疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

写给那些老战友 [复制链接]

旧病成医,我不否定。但是群里的,论坛上的一些老战友,确实没有起到帮助新人的作用,我从两点事开始说,首先,现在这个世界,每天都发生着变化,不要低估人类的创造性,不要人一说有新药了,有疫苗了,你们就出来说,不要相信,就开始拿感冒病毒和艾滋病毒和hsv做对比,你们对未来不报希望了,有很多人很乐观,你们时间久了,不复发了,新人还很痛苦。第二个要说的,你们不要给新人确诊了,你们真的这么专业,就凭口述,你能确诊??好多新人,发来症状,化验单,你们就很不负责人的一句,你确诊了,恭喜你你是战友了的话,你就简单的几个字,新人可是万分的痛苦,所以新人们,还是去三甲医院确诊,群上的,论坛上的都是二把刀。。。。战友们给你说的,你只能作为参考。。。

没错,不能好了伤疤忘了痛啊

呵呵,楼主觉得老战友说的不是他们自己的心得,自己的经验吗?
有几个老战友得知自己得了性病的时候可以像回帖时这样的轻松心态?
就我个人来说,我只相信官方消息。
不过,不得不说,针对病毒,最近这段时间,科学研究方面的确比前几年进步了。

楼主有空多帮助新来的战友回答几个问题吧。
脾气性格决定写出来的文字。在这里,谁也改不了谁的毛病。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

是啊,我也是疱疹患者,最近我背后有一块肌肉拉扯的疼有点触电麻麻的感觉,睾丸是不是涨痛 不知道是不是后遗症?

客观正确看待PP 无论新人还是老人都该如此

回复 3楼mmdz的帖子

我这里特指某个群里的某些人,我觉得只有心态好了,才能去帮助别人,有的人心态有问题,巴不得你跟他们一样,说的话貌似很专业。心态不好了,自然给新人的解答就偏激了。。。

我認同久病成醫. 大家可以互相交流的. 但這裡的意見是一個參考, 最好還是問醫生.

我这里特指某个群里的某些人,我觉得只有心态好了,才能去帮助别人,有的人心态有问题,巴不得你跟他们一样,说的话貌似很专业。心态不好了,自
wofocibei 发表于 2012/10/28 14:37:00

呵呵,群里的问题就跟这个论坛没关系了哦
群是战友自己组织起来的。这个论坛没有另外设置群
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题