疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我相信,许多非典型症状的网友根本就不是PP [复制链接]

我相信,许多非典型症状的网友根本就不是PP。担忧,疑虑,恐惧才是你们真正的PP。
如果血检没事,没有典型症状,就放心的该干嘛干嘛吧,老较真,往死里整自己,多没意思。

就是,让我们这些真正的患者,羡慕死你们你们了!哎!怎么会得这样病!说不能说!治治不了!

看了看美国的疫苗研制情况,其实可以有很大进展,主要是funding,是钱。(包括著名的Collen博士都最担忧,对开发出疫苗其实他的担忧反而更少)
要有钱,就要有关注度,要有市场和资金源。
到处都是有钱的,投行,基金,公益基金,个人捐款,组织捐款,公司投入等,
但一定要有人关注!那首先就要因人注意这个病,影响有多大,市场有多大等。
关注度够了,就会有人跃跃欲试投入,高校,科研机构,公司才会加快进展。光靠为了那诺贝尔奖的理想其实远远不够。
我们真应该做点什么。微不足道,但却能感染更多的人,最终形成一个大的声势,并不是说发发邮件就解决了这么大的病毒问题。但找到了影响研究的根源(少钱---由于注重度低没人投入---没人关注市场不明影响不清---我们不说或不敢说---别人也不会说),对症下游,就会有不同的。

再次感谢zww的热情,还有,要做好长期战斗的准备。

回复 1楼12paopao的帖子

我沒有明顯症狀
但有一份血檢陽性, 所以一樣擾心

长期战斗?哎,都不知道支撑不支撑的住啊!其实我很脆弱。

如果是1,也不一定,查查霉菌等。

回复 6楼12paopao的帖子

看病症很像霉菌.
但那份血檢令我很不安. 雖然我知道血檢不一定準確, 也有假陽的機會.

我PCR检查两次二型都检查不出,验血时是一型,可能因为我复发的太严重了,医生说我可能就是二型,检查可能不准确,我靠!兄弟们,没有办法不坚强啊,我们身后还有家人!

其實再血檢又可以証明什麼呢 .. 唉
我去外國論壇求教, 他們也只是告訴我三個月後再去血檢 ..

回复 1楼12paopao的帖子

严重同意,即使是血液阳性没有典型症状也是不用担心的 啊
发新话题 回复该主题