疱疹战友论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

我老婆怀孕了,有很多问题急着请教大家 [复制链接]

有可能,我老公前些时候也是小便的时候感觉很疼,他去医院检查结果是前列腺钙化,医生建议他休息好,多喝水

疱疹和前列腺不知道有没有必然关系,今天感觉好点了,不过男人得前列腺不是什么好事

CEO你还在忙着装修呀,劳逸结合呀,我来给你顶一下

我的疱疹好多年了,现在老婆怀孕4个月了,只要她们没事,我就随便了__

以下是引用﹎心動﹎在2007-4-19 23:44:44的发言:
我的疱疹好多年了,现在老婆怀孕4个月了,只要她们没事,我就随便了__

我比你更不当回事,除了孩子,我自己从来不吃药,哪怕发的再严重,既然不能彻底治愈,药物又有副作用,那还劳什么神,吃什么药啊

其实人有的时候想开点也就豁出去了,唯一有点遗憾的是对孩子有影响,医生做弓形虫是一种跟猫狗有关的病毒,如果不是这个东西,我一定不会放弃

以下是引用萍萍在2007-4-19 21:11:14的发言:
CEO你还在忙着装修呀,劳逸结合呀,我来给你顶一下

谢谢萍萍,我的房子我觉得我设计得蛮有成就感的,等弄好了,发两张片片给你一起分享一下,呵呵

以下是引用萍萍在2007-3-31 11:58:32的发言:

应该两者没有联系吧,念珠菌属于炎症,我平时都很好,没有像你们那种情况,最好去医院检查一下,你确定你的就是念珠菌吗

我也是PZ患者,现在最担心的就是宝宝的问题,由于这病,一直没敢要宝宝。我复发频率很高,一般月经来的时候特别容易发,真有点担心。

看到萍萍说的这点我不太认同,因为一般得性病的人,很多都伴有霉菌感染。可能是由于病毒感染后体质较弱引发的!我去年也是伴霉菌,很厉害。自己以为懂点医就去药店买了点达克宁栓塞了下,用时会好点,用完后又会不舒服。于是还是去了正规医院看。它不是一个人用药就可以好的,一般除了女方塞药以及口服抗霉菌药外,男的也要配合治疗--口服抗霉菌药,这样才有效!最重要的是要坚持治疗3个疗程,不要刚好点就放弃治疗了。

做女人已不易,做手PZ困扰的女人更不易。受到霉菌感染的女人很痛苦,所以坚持治疗很重要!男的一般没什么症状是因为他的生殖器不像女的比较潮湿,易于霉菌滋生!再者阴道炎可能会影响精子受精,不容忽视!

以下是引用伤感在2007-4-22 21:19:03的发言:

我也是PZ患者,现在最担心的就是宝宝的问题,由于这病,一直没敢要宝宝。我复发频率很高,一般月经来的时候特别容易发,真有点担心。

看到萍萍说的这点我不太认同,因为一般得性病的人,很多都伴有霉菌感染。可能是由于病毒感染后体质较弱引发的!我去年也是伴霉菌,很厉害。自己以为懂点医就去药店买了点达克宁栓塞了下,用时会好点,用完后又会不舒服。于是还是去了正规医院看。它不是一个人用药就可以好的,一般除了女方塞药以及口服抗霉菌药外,男的也要配合治疗--口服抗霉菌药,这样才有效!最重要的是要坚持治疗3个疗程,不要刚好点就放弃治疗了。

做女人已不易,做手PZ困扰的女人更不易。受到霉菌感染的女人很痛苦,所以坚持治疗很重要!男的一般没什么症状是因为他的生殖器不像女的比较潮湿,易于霉菌滋生!再者阴道炎可能会影响精子受精,不容忽视!

不管霉菌还是念珠菌,都让人觉得非常讨厌,我觉得这东西很难受,像一层白色的浆糊,而且潮红微痛,味道非常难闻

奇怪的是,我每次复发念珠菌,我老公都没有事情。就算同房,他也不被感染。

以下是引用萍萍在2007-4-22 23:44:39的发言:
奇怪的是,我每次复发念珠菌,我老公都没有事情。就算同房,他也不被感染。

念珠菌不是一直存在的吗?也有复发和不复发之说吗?我觉得好像一直有

发新话题 回复该主题