疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

既得之则安之 [复制链接]

既得之则安之,正因为得了此病,才使自己重新审视这个世界,重新认识新的人群。直面正视这个病,积极地面对它,才有可能战胜它,一切都是天意,天要灭你,你也无计可施,但若老天眷顾你,也许此病只是给你一个珍惜自己生命的机会。所以不要悲观,也切不可忽视,一旦症状严重或者有异常就应该想办法解决。

對呀
雖然得病後很難過, 但往來還是要生活, 用正面的態度戰勝它!

患上此病,也使得自己重审视自己。好好规划自己的人生。积极勇敢的面对一切。

如果我是单身我根本不会在这个论坛注册账号,如果单身我根本不会去寻找治疗的方法,如果我单身我一点也不在乎自己换上这么个小病,但我不是一个人,不能这么潇洒。

兵来剑挡,水来土掩,这病没什么大不了的。
第一它不影响寿命,第二可以要孩子,第三它只是偶尔来捣乱一下就走了,第四其他途径基本不会传染 第五就业也不查,体检也不查,第六结婚也不查
只不过它不好说出口,但就不说呗(有家或成家时要考虑一下对方)。其他的没什么了,好好生活。

回复 5楼12paopao的帖子

兄弟 你真的能按照自己说的这么去做么?

我能,你也能行!大家都成为坚强的战士,还有什么不能战胜吗?说的实在点,没有绝对行,但世上本身就没有绝对,坚强是最终的唯一选择,你可能不相信,回头看时,你都为你怎么活到今天吃了一惊。你会经常有惊奇,你的每一次战斗对别人都是莫大的鼓励!千百万(中国至少几千万)战友看着你,你当然会有勇气。气馁时,要忍住,想想美好的事情就会过去,太阳还会升起,明天会更美好。应为我们有希望。(美国的疫苗科学家说,我们从来没有像今天这样如此接近治愈HSV了。这个好像是哪个UK公司被US收购的科学家说的,名字记不清了)。
退一万步,暂时的不成功,更能激发更多的人和公司去加大投入,因为得病的人会越来越多。早晚是有治的,相信我!
MMDZ就等着她的医生说“可以根治了”,这一天不会远。上天让我们来就是让我们见证它的。

回复 7楼12paopao的帖子

哈哈,谢谢你兄弟 说的很有道理。论坛需要你这样的人,带给我们勇气、信心。20多岁的我应该还有50年的命,就和HSV比比谁命长咯。
发新话题 回复该主题