疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

极度崩溃中'求已经生过孩子的妈妈爸爸求经验' [复制链接]

其实感觉这个家里你比老公更可怕,你要是一直这样下去,孩子长大了,会说话有意识的时候,你给孩子造成的精神伤害大于你老公的。真的
以及你洗手没用的,重要的是你老公洗手你知道吧。
除了性,其他传染的几率十分小。
我希望你幸福点,你要调整你自己。也不要再伤害你的老公,以后孩子大了也不要这么神经兮兮的伤害孩子。
孩子从小看着你这样的妈妈,整天神神叨叨的,容易造成心理问题。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

疱疹不通过血液传染,疱疹几乎只有一个传染途径,那就是你老公下面的泡破了,里面的病毒跑出来,而且跑出来接触你的其他皮肤也没有大碍,接触生殖器皮肤,并且生殖器皮肤有破口的时候,才能侵入身体,造成传染。
要是疱疹真像你想的那么容易传染,你想想,满世界不都是疱疹患者啊。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我快疯了'看到关于孩子被传染后会怎样'怎样''''''所以整个人洁癖起来'''我甚至每天观察自己'我害怕失去宝宝

有不死人,怕什么啊???你心里病重。。。。

疱疹没有这么容易传染,平常生活稍微注意就可以了,不会轻易传染给家人。
很明显你过于紧张了,疱疹99%都是性接触传染的,只要不是在溃疡处或泡液接触到对方皮肤破损处,一般不会传染,你老公在发病时,接触孩子前先洗手,少接触孩子皮肤脆弱处,内裤分开洗,基本就可以了,正常生活不会传染,放心好了,这是三甲医院的权威医生告诉我的,你不要太紧张。

我只能说你一定要客服你的心理问题,不然,对这个家伤害最大的不是你老公,绝不是,而是你。
我为你好,我建议你去找个心理医生做下心理辅导。真的,你会开心和幸福很多,带你老公一起去。不贵的。
越过这个心结,你就能好过日子了。
祝你们幸福
天空飘来几个字——

谢谢你们'看你们这样说'问眼泪都留下来了'

总之你这是个心结,我希望你跨过去。你这个心结,比疱疹本身可怕一万倍。
走过这段时期吧,放过自己,放过你老公,好好过日子。
天空飘来几个字——

我是怕间接给孩子'如果有什么不测'我不知道以后还有没有活下去的念头

我觉得楼主的老公真可怜啊。而楼主更可怜。我个人觉得,楼主应该去看一下心理医生。因为,现在孩子还小。可等他懂事的时候,你这样会让孩子受到伤害。 我美国和加拿大的医生跟我说“只要注意个人卫生,基本上不会有机会传染给孩子” 你老公只要做到:不要让孩子触碰他的发病部位;每次抱孩子之前先洗手;内衣、床单、毛巾、洗屁屁的盆等贴身物品与孩子分开清洗、使用;发病期注意泡液不要沾染到马桶板(或者家里房盆消毒药水,每次上厕所之后,擦拭一下。可别太浓哦。会伤到宝宝皮肤的)做到以上几点,想传染人都有一定难度呢

楼主,你老公有疱疹,你知道,你不让他动孩子。可你身边都有谁有疱疹你知道吗?你不可能让你的孩子生活在真空里。别这样了。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题