疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我就想知道有没有2型原发后控制的很好不复发的案例 [复制链接]

各位老大~!我就想知道有没有2型原发后控制的很好不复发的案例

基本都会复发的·~~不要期望一直不复发~~好像2年以后会好点!!!

谢谢,我好像不是原发的之前就有感染 以前估计症状很小 没注意  最近可能熬夜过多之类的。 发病这一个月控制都比较好 自己也很注意 基本没有和女朋友同房  
但我很奇怪 如果以前就有难道我女朋友就一直没有被传染么在一起已经2年多了
如果有兄弟有没有复发的案例也发上来  给我们点信心呗

我原发就开始吃中药,从感染到复发了三次,吃了三次中药,到现在半年多都没复发,性生活没带过套,没传染给女友

该用户帖子内容已被屏蔽

我原发就开始吃中药,从感染到复发了三次,吃了三次中药,到现在半年多都没复发,性生活没带过套,没传染给女友
强行索吻 发表于 2012/10/17 18:10:00

给力啊   中药去中医院看么? 还是有药方? 能提供么?

楼主确诊了吗??撒症状??

回复 6楼windy的帖子

我是在中医院治的,医生就是中医,皮肤性病专家,他只开中药,我想每个人的情况不同开的药也不同吧,把脉,问症状啊,辩症施治,中药很便宜的,开一个星期的药,代煎,邮寄,挂号,不到八十块。发了三次吃了三次,半年了都没复发

回复 7楼wofocibei的帖子

你难道是上海人?呵呵   症状很明显  一簇小泡泡  1天后破了 然后溃烂 结痂 现在好了就是新皮肤和周围的皮肤颜色差异很大 悲剧  在YJ上面比较明显

回复 8楼强行索吻的帖子

很想找一个这样的中医院  上海这边不知道有没有  大家帮我推荐下好吗
发新话题 回复该主题