疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

两个月不发病,是否可以判定没被感染PZ? [复制链接]

2012年6月初开始跟女友同居,同年8月初分手。期间也有DT,也曾经WT。尽管知道女友是十年的疱疹患者,现在一年复发两三次这样,但是出于对她的爱,我是满不在乎。

跟她分手之后,才意识到一个问题,假如我是感染了PZ病毒,又感染给新女友,那是很麻烦的事情。所以一直都注意观察自己,从八月到现在,一直没有发现自己有PZ症状。

我想问的是,两个月没有症状,是否可以排除感染了PZ的可能?如果不能排除,我还要等多久?我想在确认自己没被感染之后,再去交往新女友,不想感染无辜的人。
  同时,我不怨恨我的旧女友,她也是受害者,今生无缘,但是希望她也能幸福。

去血检。。。

去血检。。。
wofocibei 发表于 2012/10/16 20:09:00
血检到底准不准呢?我血检七次了,都是正常的,可是除了龟头发红和肿痛职务,没有任何其他症状
医生化验和目测也检查不出什么

这到底是什么病呢?我看了很多资料
想来想去就是疱疹

烦恼啊!

回复 3楼好人好梦021的帖子

那就没事。。。。

去血检。。。
wofocibei 发表于 2012/10/16 20:09:00

自己处在三线城市,要血检还得去省城,再说血检也只一个参考,等吧。

我感冒都很少吃药的,人尽管瘦,但是应该免疫能力很高。这段时间熬夜,宅,只是我从不喝烈性的酒,也不见有啥事。

医院都有的,是孕检项目。。

反正你沒有發病,傳染機會較低

血檢也是一個參考。我覺得你沒事就沒必要去驗。

血檢也是一個參考。我覺得你沒事就沒必要去驗。
abc09272012 发表于 2012/10/16 21:54:00

我也是这样认为的。她是10年的患者,复发次数很少了,就是发也只有一个两个泡,一两天就好,我也查过资料,据说传染性低了很多。夫妻间的传染率也只是百分之三十左右,所以,真有可能我没被感染。
发新话题 回复该主题