疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

再次求助各位战友 [复制链接]

化验单的上2型igm阳性,没有测igg抗体,医生说只要查出来了就是,意思就是假阴性多,假阳性少,我感觉那个医生有点挺不负责任,也没怎么问,就给我开药1000多元,有什么伐昔洛韦,还有一种抗病毒的药,和2种提高免疫力的药,而且是吃3个月的药,我一看说钱不够,他说等钱够了再来看,唉,还是省级医院啊。。。

省立医院的当时化验的时候,护士说是国产试剂,我问误差率大吗。护士说这是上边规定的,如果你不想查,你可以不查,我看过论坛的文章说是igm4个月后,就查不到了,我高危都快一年了,唉,也有的说是复发就会查到igm,到底那个准啊,我要崩溃。。。。

省皮肤医院说是欧盟的试剂,费用是325元,查处了1型igg阳性,其他的3项阴性,我的阴囊的毛囊位置上长过明显的水泡,白的透明,让我给弄破了,有水,不红,不痒,不痛,有肠鸣,身上有小血点
最后编辑fhsg123 最后编辑于 2012-10-16 20:44:47

大腿上和腰上还有肚子上,屁股上、胳膊上都长过小红疙瘩,真到底是什么啊,我真是要崩溃了

你好 我和你症状相似 请看短消息

我的图片有点慢,希望大家能够看看给我点建议。还有通过血检我是1型还是2型疱疹吗,还需要再次复检吗,我现在一直没有吃药,会不会有什么严重的后果,
发新话题 回复该主题