疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

包皮环切后的症状,急切请教。真的很着急啊 [复制链接]

我在3月份的时候我感觉龟头有些瘙痒,到医院检查大夫说是龟头炎。建议做环切。我于4月中旬做的包皮环切手术。当时做手术的时候,大夫说我的血管发育的比别人好,主要的血管很粗,而且毛洗血管也比较多。但是后来很不顺利,一般人缝合以后血很容易止住,我的在靠进系带附近就是止不住血,大的血管已经不流血了,完全是毛细血管在出,打开,缝合又打开又缝合总共打开两次,后来在打了止血针以后,第三次顺利完成。
后来查血,血小板正常,又查凝血因子,开始检查的时候结果略高于正常值(这是在大量失血以后查的)。在一周以后为了找原因,专门到血液研究所,检查,凝血因子一切正常。大夫说即便是当时查的结果其实也是在正常值范围之内的。可能是由于毛细血管多,缝合不好的缘故。
一周以后拆线,我的伤口基本愈合的很好,而且浮肿消的比一般人快,一周以后浮肿已经不是象别人那么明显了。但是在系带下面有一小块没有愈合的地方,经常有组织液,开始用医用碘酒后来不行,改用百多邦,确实很见效,可能两三天就愈合了。但是包皮伤口附近经常有很明显的瘙痒,磨的也很厉害,走路都别扭。而且感觉总不是很干燥,用手指擦包皮附近的时候还是有白色的东西,感觉象是因为潮湿有的异物。到现在还有瘙痒和磨的感觉,但是比当时已经好了很多。
但是有一个奇怪的事情,好了以后不久,在当时容易出问题的系带下放长了一个小点就在当时没有愈合的地方附近,大小可能有两毫米,颜色发暗,就在系带和包皮连接的地方,在系带和龟头连接的沟处也各有一个,不大可能不到一毫米,表面不干,用手指摩擦,还是象擦包皮的时候一样,有类似垢一样的东西,没有血。没有什么异样的感觉,发展很慢,但是感觉会变大,不知道是否自己神经过于紧张。
还有我在冠状沟处有好多针尖大的小尖这个可能从小就有,属于正常。但是在冠状沟左侧靠近系带的地方起了两个小丘疹一样的东西一个大一点一个小一点(不到1毫米,不在一起分开的),这个我感觉以前应该没有,而且我最近一段时间经常观察龟头的变化,有些神经质的感觉,我不记得以前发现在这有大于那些小尖的丘疹,因为他比一般的那些大一点,而且颜色略微偏向于皮肤颜色,在博起或者用手撑开仔细看的时候比较明显,自然态不明显。没什么感觉,刺痒也是靠近伤口的地方主要是包皮,虽然离的很近。我用手指用力的擦他,还是那样不破,好长时间都是那样不见大,可能有一个来月吧。
后来我去找大夫,他说应该属于那些针尖大小的东西,因为几乎上是连在一起,虽然有些大。他说系带下面的东西可能是类似皮质增生物一类的东西,等了几天,我不见它有下去的意思,就又去找大夫,他给我擦了一种药水,应该腐蚀性比较大的,要3个小时后用清水洗掉,没2天就下去了(丘疹的地方没有擦)。我以为好了,但是几个星期后又出来了还是那个地方,和以前大小形状都差不多,极度郁闷,再次去找大夫,他看了说我自己不要胡思乱想没有事情。给我一些他用的药水,告诉我使用的方法,不能擦到健康的皮肤上。而且3个小时后用清水洗掉。回到家里我上了药水,索性在那两个小丘疹上也上了,后来确实腐蚀比较大,都掉了,皮也换了。虽然现在我还在观察,但是郁闷死了,怎么我做个环切这么不顺利啊。有这乱七八糟的东西,磨的不舒服还时常刺痒。我知道我的情况很特殊,不知道专家是否见过我这样个别的。能帮我诊断一下给点建议吗。我现在天天经常胡思乱想怕是否感染别的乱七八糟的病。但女朋友满正常啊。又怕是否做手术的时候由于反复操作,是否感染别的。但医生看了让我别胡思乱想,我真的郁闷死了。现在那里一不舒服我就全身难受,都得恐惧症了,请专家救救我吧。

朋友,我不是医疗专家。但是我认真看了你的过程之后,也觉得应该没有什么问题吧。不过你最好还是到正规的医院去看看。不要担心,朋友。
苦我心志愿有果

该用户帖子内容已被屏蔽

咱俩一样啊,也是起了几个,没有其他感觉,就在连接的位置上

我上周刚做完环切,希望能对复发有所帮助,还没拆线,但是从手术完到现在,冠状沟下的红斑还没出现过,希望就此就不出现了。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题