疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

夫妻在不复发时无套ML感染的几率多大? [复制链接]

战友现在有病史后,感觉没有复发症状时,夫妻不带套ML,有的说被感染,有的没有感染。

今天开辟一贴,大家讨论一下,您有类似经历,说说看这个几率,究竟危险是怎样的?

大家期待中,谢谢!

怎么不用选择的方式?
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

以下是引用明月几时有在2007-2-27 21:14:58的发言:
怎么不用选择的方式?

详细的说两句,也许会更具价值些。谢谢参与[em04]

我也想知道结果

但是听说没有症状前一个星期也有传染性,如果是这样的话,那该如何把握啊

郁闷

[em03][em03]

我之前和男友大部分时间都用套,但有不带的时候,不过比较少,他一直没事.上个星期,因为是安全

期,他坚持不要带,所以我们连续三天都没有带,不知道会怎样,好害怕啊~!(我一直在吃AXLW,

没有停药)

回复:夫妻在不复发时无套ML感染的几率多大?

没有绝对的事情,一切皆有可能,你能保证你出门的时候就一定能活着回来吗?道理是一样的,不过这个比喻的概率不一样。

靠战友来统计是完全不科学的,每人习惯做法病情都不同,难有个有效的参考的。
就所知资料来说,无症状期间也会排毒,但比较少,不是每天有,但也有感染的可能,要不是想要小孩的话还是带套套吧。

同意楼主的说法,很有建设性,每个战友如果都把自己的经验写出来,我想比那些专家写的书还要精彩,更有实用性.不过我目前还未试过,因为我是在老婆怀孕后才被感染的,所以至今老婆未生孩子,还未同房过.没有发表权,不过希望各位战友踊跃发言哦!我先谢谢大家了,这也是个科学数据啊.很有用的.

反驳楼上的,既然都是患者过性生活之间的问题,何来做法和病情不同(都是ML,都是庖疹患者在无症状时的问题).至于无症状排毒,现在讨论的就是这个啊!否则讨论这帖也无多大意义了.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我觉得应该是百分之20,五次就会感染一次,呵呵,好像蛮高的,这只是我的感觉啊,呵呵
风继续吹!!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!
发新话题 回复该主题