疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

性伙伴申请帖--------我们的口号是:不在传染别人 [复制链接]

得了这个病的大部分都是成年人,为了不传染给别人,并维护自己的性权利,特发此帖

有几个原则,请大家先认真阅读:

1,我们的口号:不在传染别人.

大家可以想想自己得病的时候,报复社会你真的会开心吗?

地坛医院的大夫告诉我:有症状前一个星期就有传染性

所以为了不传染别人,我打算以后和病友解决性生活问题,这也是这个帖子的目的

2,已婚人士请离开,想想你们的老婆(老公)在你得病后,还对你不离不弃,如果你还背叛他们,你还有人性吗

3,请遵循自愿原则,我们有维护性生活的权利,但是没有当流氓的权利,大家都是病友,不要让你的行为使得病友们都远离你

4,保持正常的社会生活,性生活不是全部,自闭与只停留在病友圈子中,对心理健康不利,我们并没有什么不同,享受健康生活

5,如果有不足,请补充

北京

175CM

正常的性生活,从我做起

没那么夸张吧

只是看大家都很低沉,给大家个开心的机会而已

如果能找到喜欢的人,先有感情在发生关系是最好的

但是找不到的话,可以有个人一起取暖也是一种现实的做法

总比一个人心理崩溃的好吧,毕竟我们自己要坚强的生活

恩,这个有点意思。

楼主很支持你的口号,但是我不支持你的想法.只有性的婚姻会幸福吗?

原则上支持楼主,呵呵

以下是引用娜娜在2007-2-27 20:59:18的发言:
恩,这个有点意思。

恩恩,那是相当的有意思,开朗是会传染的,我就被你传染了,所以也要把开朗传染给这里的更多人

以下是引用我要疯了在2007-2-27 22:48:39的发言:
楼主很支持你的口号,但是我不支持你的想法.只有性的婚姻会幸福吗?

呵呵,我说的是自愿啊,如果可以找到喜欢到不在乎疾病,走入婚姻的人,我会第一个恭喜你的

但是我觉的正视生理需要也无可厚非吧,相信经历了病患,滥交也不会是大部分人的选择了

大家都是病友,相信会有自己的选择

以下是引用坚强在2007-2-27 22:53:30的发言:
原则上支持楼主,呵呵

不危害社会,也不委屈自己,就可以了

以下是引用相伴一生在2007-2-27 23:23:51的发言:

不危害社会,也不委屈自己,就可以了

多性伴在一定程度上就影响了社会风气! 个人认为不是自愿就是对的!

不太适合,不能把性和感情完全分开,希望病友们能够正是疾病,正视自己的不足,能和人品好的战友相互包容,共同生活,不能只是为了性.我的性需求很旺盛,但是我宁愿选择五姑娘帮忙解决.
发新话题 回复该主题