疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新战友们来吧 如果对你有用留个话 (防止复发的)!!!!!!!... [复制链接]

<;P>我前天已经说过我本人的经历 目前状态满意 我现在就介绍一下怎么预防吧 </P>
<;P>就拿我自己来说 我本是25号复法 在复法前身体有感觉 比如说 胃涨还有下身痒不过不厉害 (有的时候也没有感觉)</P>
<;P>那就在23吃药吧 AXLW 2合最多4合。可以根据自己是身体决定用药量 是在可以承受的情况下加大药量 但是必须的多和水 一天的喝一茶瓶 反正多喝就好 我是一次4片 分8.00    .12.00    18.00    23.00(如果在发病期间23.00也吃)我本人老睡的晚</P>
<;P>如果你在每个月都是23号吃 请不要间断 3个月各种6个月后 停药观察你会发现发病的日期应该在 25号以后 这就说明药是有做用的 但是不要一个月不停的吃药 一定一定 要是PZ有耐药性 就不好了 应该一个月最多吃4合停下。</P>
<;P>还要注意锻炼身体 注意不要喝酒(不要死要面子身体第一啊)。</P>
<;P>结婚了的注意有病期间千万不可以做爱 带套也不可以 至于为什么我也说不来 如果你想老婆有就做吧 有孩子的注意洗手 尽量少摸孩子的手或者脸 避免皮肤接触 没有症状的情况下也不要大意 免的祸记无辜啊 切记啊    切记啊 站友门切记啊</P>
<;P>看了贴回一个吧 让所有无助或者无知的人看到 也算是小弟做件善事 希望对你们或者他们有帮助 好人有好抱啊 记的回一个啊 嘱咐你们的PZ不要复法啊</P>

支持,你是大好人,我希望大家都摆脱这个病魔

我支持!好人!人要控制自己!不要伤害别人!

[em01][em01]

回复:在说一下 请战友们务必认真看 看了要回的!!!!!!!!

都什么素质啊 看了也不回 写的不好
我晕到 今天又发了 吃药去 明天旅游去

回复:在说一下 请战友们务必认真看 看了要回的!!!!!!!!

你的药一颗是多少克的,市面上有好几种规格的药,不同厂子生产的重量都不一样的!说清楚点好不!你复发吃药控制好后,就是症状退掉之后你还吃药巩固吗?一般巩固几天

我的药这里很便宜 是4川那个长家的  4元一合的 我都是3合不要吃完留点

嗯嗯。。。有帮助,,顶一下楼主

回复:新战友们来吧 如果对你有用留个话 防止复发!!!!!!!!

:) :) :) :)

回复:新战友们来吧 如果对你有用留个话 防止复发!!!!!!!!

看看  吧
发新话题 回复该主题