疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家不要慌 来看看我的经历你们就知道了 [复制链接]

我是4年前的的病 到现在有老婆 和孩子了 孩子很健康已经快3岁了 我也不想大家走弯路才发表给大家看的 其实这个病并不算什么 要看个人身体素质和心晴 我的病的第1年一般是用AXLW  2002到2003年我们这里的药价是8快一合 买2合吃了毕好 停药不吃 10天后复发 然后在吃 在停 就这样循环了3年 中间也有好了以后4天或者3天复发的 不知道为什么

感觉跟免疫有关系或者轻微感冒 就这样过了N年 我换了工作环境 是老爸给安排的 到外地工作 好象是心情和生活好了吧 我发现复发的没有以前快了大概一个月一次 有时间3个月一次 有最长的一次是1年没有复发 中见的发现就在你发病的时候记下日期 比如说是25号 那你就在 23号吃药AXLW吃2合 然后停 看感觉怎么样如果有什么异常继续吃 我是没有什么异常 就老是在23号吃药不多2合 这样可以阻止复发 并不算什么我就是这样过的 只要你不断药是不会复法的 就当吃草珊瑚吧 反正一个月才吃2合最多4合  比你发病在吃心情好啊 不影响做爱

我靠 好心写出来就是让大家看的 怎么他他NN的光看不顶啊 晕真是的。让大家都看看吗

你是得病之后找的老婆吗?

你老婆有PZ吗?

本人是有病只后才结婚的 快4年了 老婆没有PZ 不过我们做的时候 10有8次带套 不带套的时候也是在病情很稳定的时候ML的

以下是引用zmq008在2007-2-18 18:00:16的发言:
我不吃药5个月才发一次,复发原因是一夜做了2次爱,看来以后一夜最多做一次,如果不做爱,只打飞机,我的PZ很难冒出来的。所以我很少吃药,只在复发时吃点,看了那么多文章,最好是有感觉就要吃点药了,比如发痒了,或熬夜了,做爱频繁时,都吃一两盒AXLW,叫我连续吃一年,我不敢赌,我怕会输得很惨,那不是吃药机器了,还成人吗?

极其赞同,不能光靠药物来治疗!楼上的做法很好!

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

我第一次就知道这个没有药医,只吃了一个星期的药,一直没吃了,心理很重要

还是好人多哦 可是我不吃药顶一个月 忧闷啊

谢谢这些大哥的鼓励,我才有继续奋斗的勇气,希望大家都能好起来。

回复:大家不要慌 来看看我的经历你们就知道了

谢谢你,感觉你也很勇敢,你的话就象一杯热开水,即暖手又暖心!!我是   初患者,还想多听听你的经验之谈哦!!!
发新话题 回复该主题