疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

长小水泡就一定是PZ吗? [复制链接]

我才22岁,是一名大学生.刚刚去深圳东湖医院做了检查,被化验出有PZ时,我哭了,甚至想到了死...因为我并没有出去有不洁性史,我有一个女朋友,但她没有事.她得过一次炎症,然后我也被感染了,那时包皮处只会痒和有点红.西丽医院的大夫开了药给我,很快就好了.但是过了几个星期.我第一次发现有水泡,之后就会自己好,然后又会长,但是面积都不大而且就两三个.希望大家帮帮我,或是告诉我应该怎么办??化验承阳性和长小水泡就一定是PZ吗?

从你的叙述中,你是很典型的PZ症状!(有PP产生,而且会复发)!

你要是没出去胡来的话,就一定是你的女朋友!

多看看这里的老帖!你就不会太紧张了!

不要去什么可以治愈的医院那里去花冤枉钱!

发作了就吃点AXLW!和女朋友做爱记得一定要带上TT!

如果是水泡是聚在一起的,每次复发在原处,那就是了。

我的症状也很相似,估计我也是了

以下是引用藏雪刀在2007-2-12 21:41:59的发言:

这点确实-------------

以下是引用藏雪刀在2007-2-12 21:41:59的发言:

我初发是两个泡,后来都是一个泡泡,也没在原处发作,那我的也是PZ吗

那我的pz每次都有稍微变动的,距离上次pz发作位子一公分以上

发新话题 回复该主题