疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

1型疱疹容易传染 [复制链接]

我知道这个论坛里大部分都是2型了,我想了解一下1型的战友都有什么症状,我是有嘴里起泡,手麻,脚麻,前段时间还有风湿病的症状了。孩子也应该是被传染了,因为她的症状跟我一样。想了解还有跟我一样症状的朋友吗 ?

嘴里起泡,这肯定是1型PZ了!但,手麻和脚麻,和这个没什么关系!风湿和这个就更没什么关系了!

嘴里有泡,不代表你下面就也有1型PZ病毒!

可笑,下面有小裂口,今天又有了,我知道有确诊为1型的朋友有手麻的症状,而且也有人会引起风湿病,每个人的体质是不同的。我知道说 了也没有人会相信。

楼上的妹妹,告诉你一个最新消息,1型还会引发癫痫,梦游以及精神失常

网易泡泡你癫痫好了吗,刚从精神病院出来吗?我只是如实的说了自己的症状,你发什么疯?

我没有一型PZ呀,小妹妹你还有什么症状说说看,比如头疼脚疼屁股疼 多是1型惹的祸啊

哈哈哈 ~~~~~~!

我头顶紧绷.脖子硬,鼻子也难受<发做时才有的>!另外:网易泡泡你发什么疯呢??嘲笑战友很不对!!

以下是引用我心沉重在2007-2-11 23:15:04的发言:
我头顶紧绷.脖子硬,鼻子也难受<发做时才有的>!另外:网易泡泡你发什么疯呢??嘲笑战友很不对!!

我不是故意嘲笑你们,是觉得你们患有严重的心理疾病,这么说是为了让你们能够早点清醒过来

(我头顶紧绷.脖子硬,鼻子也难受)这也是PZ惹的事?越来越玄啦~!

1型疱疹会有这些症状,我也看过一个网友的帖子,怎么只有你的症状是病,别人的都是心理问题,真是可笑。
发新话题 回复该主题