疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

1型疱疹容易传染 [复制链接]

确实是只狗杂种,骂它还笑嘻嘻,不知羞耻的蠢狗一条

以下是引用网易泡泡在2007-2-14 21:23:40的发言:

确实是只狗杂种,骂它还笑嘻嘻,不知羞耻的蠢狗一条

你不止是素质低!智商也一样的低!

我在笑什么你都看不出来,还在那自说自话!呵呵~!

对了,你不让我笑~!不好意思了,太阳~!

我低素质低智商,那么你连一条聪明狗也算不上,只能算是条乱咬人的疯狗

还取名(欲哭),得PZ就得PZ,哭什么哭?没出息的杂种,你爹妈生你这样的杂种出来真是家门不幸

对不起,都是我的错,大家不要互相攻击了,要骂就骂我吧,是我有精神病,疑神疑鬼的,大家是想帮助我,可我知道最后从疱疹里走出来还是需要我自己,我可能还是需要一段时间,大家都是高素质的人,只有我是好了,我的脾气比较坏,而且最近更是出奇的不好,不会包容,请网易多多包涵。

以下是引用网易泡泡在2007-2-15 14:34:17的发言:

我低素质低智商,那么你连一条聪明狗也算不上,只能算是条乱咬人的疯狗

还取名(欲哭),得PZ就得PZ,哭什么哭?没出息的杂种,你爹妈生你这样的杂种出来真是家门不幸

告诉你!我现在很确定我没有PZ!

我留在这里只是想帮助那些希望得到帮助的人!而不是嘲笑他们!

其实本来不想再搭理你了!可,既然你不知道实情,我还是告诉你吧!呵呵!

没有PZ也每天想哭?我看你才是真正弱智

以下是引用网易泡泡在2007-2-16 17:17:50的发言:
没有PZ也每天想哭?我看你才是真正弱智

你信吗,我可以不带脏字的骂的你连年都过不好!只是,我不想那样做而已!毕竟我不是为了骂人到这里来的!

不过,你也应该知道什么叫做"适可而止"!

我干你娘的你这狗杂种还来威胁我来了?你这弱智可以滚出这里了,你以为你是谁?是你这狗杂种先来招惹我的,骂你也活该!

看来你的痔疮长到嘴上了!

你除了从你妈那儿学来的泼妇骂街的本事以外,你什么都不是!

你之所以会这样,我想和你爸的教育一定有关系!

他老人家今年过年能从监狱回来看你们吗?

对了,你媳妇一定会回来的!她在广东当小姐一定没少赚!

替我向你嫂子问好!呵呵!

我说了,我骂你不会用一个脏字!

你自己看看我用没用脏字!

我知道在这里骂人会被封IP,这也是我最后一次用这个IP!

你很荣幸吧!你是第一个让我骂的人!也是最后一个!

明天就要过年了!是你自己找的不痛快!

呵呵~~~!

发新话题 回复该主题