疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

香港的男戰友想識女戰友 [复制链接]

今年三十八,一晚風流得病,好幾次想過自殺,但因為家裡還有父母,實在不能放下他們,每天起床都要花很長時間去把自己收拾過來,重新上路,已經沒有意欲去識女朋友,不想害他們,來這個論壇看見一些文章,感覺好些,雖然現實不會改變,但還是要堅強的活下去,如果有同樣心情的女戰友,香港或深圳的,希望可以認識你,認真,成熟,感謝.

大哥係香港好難揾到同路....大家都怕..

感謝老闆,我也明白沒什麼希望,但既然生皰疹都已沒治,什麼也要試一下吧...

我是四年前已知有二型的..但一直都没有發作..直到前三星期第一次出來了..好驚好驚..當時剛在外國..簡直嚇到想死..又怕感染同房女仔..第五天先可以回港睇醫生當時發炎同有血在患處(在頸位好多處)..現在打針食藥都好了..但個人就好虛弱無力,可能食藥過多..心情好沉重.好怕同人接觸.簡直好想死

老闆,那你這四年沒發作,有長服葯嗎?拍拖有沒有告訴女朋友?你的經歷實在讓我汗顏...

4年都無症狀...無食過藥..係最近有常飲烈酒多咗,.同有日食咗生蠔攪到腸胃炎,同食咗燒鵝.先谷哂出來.第一次發作......當然有同女友講...之後每次都有用套...仲有我驗血.,一,二型都有抗體
最后编辑老闆 最后编辑于 2012-10-13 15:31:11

有這樣的女朋友,你已經沒問題了,要好好珍惜

我也是香港,男。大家互相支持。

你好abc...

abc你好,老闆,我想問你那裡驗血?
发新话题 回复该主题