疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹给我们带来的四大恐慌 [复制链接]

上帝第三只手的一个耳光,让我们这群年轻的家伙们变成了疱疹患者。从此,有人悲怆,有人苦笑,有人寻死觅活,更多的人从此限入了生活恐慌之中。是的,这是一个不可治愈的毛病。不管你是否治疗,不管你愿意花多少钱,不管你怎么怎么,哪能怕你是市长、省长、国家领导人,疱疹病毒与复发都将和你的生命一样,永远亲密地伴随你终身。

如果战友们再头脑冷静一点,认真地回味一下发生在自已身上的这一事件,我认为,疱疹并没有那么值得我们大惊小怪的。疱疹就是疱疹,时不时几只不经治疗即可自愈的星点小疱而已,并不会直接影响你的身体健康,更没听说有人得了疱疹不治而亡。你感冒过吗?正常的人几个月要感冒一次。而疱疹呢?两年以上患者半年多(乃至更长)才会复发一次。你拉过肚子吗?体质差的人一个月也要经历一两次。那么疱疹呢?半年以上患者,一个月也不会超过两次吧?为此,我不禁要问:战友,你为自己伤风、拉稀痛苦过吗?回答是肯定的:没有。那么,我们为何因此而极度恐慌?

下面,请听我分析。

第一:恶名难当。中国是一个传统国度,尽管改革开放20多年,但只是流通领域上的真正解放,国人的精神面貌还是十分传统的。我们身着西装,嘴上叼着摩乐香烟,但封建思想的小尾巴依然悬挂在西服下面。疱疹是什么?性病(尽管很晚才划入此行列)!天拉,性病,这可是让国人谈此色变的东东哦。在很多人的感觉里,性病就是与色情、乱搞、下流、臭不要脸紧密相连的。其实,生活中很多人并不知道性病的概念,甚至有少数人天天在服药打针,还不知道自己得了性病。因为,只要你得了性病,恶名将会让你妻离子散,众叛亲离。人生活在世界上,都是要有一定的社会圈子的,不然永远生活在一个人的天空里,那活着还有什么意义呢?可是,因为你是性病患者,你的圈子将由此崩溃,有些人甚至不会多和你说一句话,因为你是坏人啊。他们会理直气状地说:好人会得性病吗?

第二、传染亲人。在我们的生活中,唯一最为亲密和温暖的,是我们的家人,我们的妻子、儿女。在这样的温情地带,我们生活得有滋有味,幸福无与伦比。可是,有一天你得了疱疹,生活的天地立即改变了色彩。我们知道,疱疹的最大危害是极强的传染性,患者复发之中的每一天,都会对接触的群体具有播散性传染病毒的危险。你敢告诉你的妻子和丈夫吗?你敢向他们宣告你得了性病吗?回答将是肯定的:不敢!可是,你不主动坦白,就可以蒙混过关吗?回答同样是肯定的:不能!忠诚与慌言,把我们逼上生活中最为尴尬的绝境。自动坦白吧,等于主动承认了你对爱情和家庭的不忠,这是任何一个男人和女人都不可原谅的,坦白的后果也不言自喻。那么,我们唯一的出路只有抗拒了。可是,你蒙过了今天,还能蒙过明天、后天甚至永远?天拉,写到这里,我都不敢往下写了。因为,我就是生活在这样一个绝境中的男人啊~~上帝,你杀了我吧!

第三、影响生育。说真的,我患病疱疹三年了,中外介绍有关疱疹的网站、资料看过太多太多,自认为对此病有了相当的了解了。可是,我从没看到过疱疹影响生育、传染胎儿的一例报道。美国权威网站的介绍是10万分之一,那么就是说,10万人中有一例。但是,这一例从未得到真正介绍。这一例在哪里?我估计是研究人员的理论说教吧了。可是,现在又有谁敢理直气壮地站出来说:我发誓:疱疹绝不影响生育!没有的呀战友们。那么,我们可以这样分析:疱疹患者主要是复发期间的体液传染他人,如果我们是在健康期间生育而避免复发期间生育的结果呢?

第四、永不治愈。疱疹就是疱疹,最让我们最为伤心的是他的不可治愈,且复发异常。这该死的疱疹让我们拆腾得最多的就是复发。刚刚幸运了三个月,没有复发的阳光灿烂的日子中让我们享受了一个健康人的快乐。哪知道,第二天早上起床,随着阴部的一个刺麻,你的心里即刻变得沉重:又复发了!就是这么一个简单得可以忽略不计的针尖大的小泡泡,会让我们痛苦一星期。记得当初,和我分居四个多月的女友从新疆考察回来,为了让我一个惊喜,到了机场才打电话给我,而我接电话时,正在服用两粒AXLW。因为,当天下午复发~~亲爱的战友们,你们想象出我当时的心情吗?苦不甚言,愤怒无比~~

本文结尾,我给战友们讲两个故事:

一,我与欧州女人的难堪。2003年下半年,无耻的我与一名欧洲女人上床后感染疱疹。一天晚上,我被复发折磨得愤慨难当,于是,口袋里藏着一把小刀,冲到她所住的教师楼——我要杀了她。当我向她说明原委后,她目瞪口呆地望着我,认为我疯了。她告诉我,这种毛病在她的国家只是一种非常普通而广泛的简单小毛病,很少有人真正因为疱疹而就医。只是严重复发时吃几粒药而已,根本不值得我这样大惊小怪。她说她18岁感染疱疹,现在已经6年多了,她认为自己是健康人而否认自己是患者。当时,她对我温情的冷笑让我感觉到一阵阵头皮发麻,同样,也感觉到了自己的无知~~

二,黑熊与穿山甲的故事。森林里,黑熊与穿山甲准备第二天绝斗。黑熊从没见过穿山甲,只是认为他的名字很吓人,一个把整个大山都穿在自己身上的家伙,他的力气一定大得吓人。第二天上午,穿山甲准时来到绝斗场地,发现黑熊已经吓死,这个身体只有黑熊50分之一家伙最后胜利了。

沙发。

强帖啊,这种帖子应该广发,多发,建议版主给加个精。

这种原创好贴--顶!

的确,在西方国家疱疹不是病。可是谁要我们生活在有几千年封建历史的国度呢!

缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术

写得真好!非常好!

写得太好了,生动也生刻!你说疫苗对已得了疱疹的人有用吗?乙肝疫苗不是有了吗?可是得了乙肝的人不是也还在冶病吗?如果有用,他们打了针不是好了吗?如果疱疹疫苗也发明了,有用吗?我有时想想有点怕,有用吗?也许我说得有点好笑!你们说呢?

[em01]我现在最怕的是不小心传给我最心爱的老婆大人了![em06]

是啊,都说PZ象感冒,可是能有几个人用对待感冒的心态对PZ

PZ伴随一生应该不是很可怕,可怕的是"恐慌"要长伴一生.

好贴留名

谢谢楼主

请问楼主,不复发的时候做爱不传染对吗?

发新话题 回复该主题