疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹会引发风湿病吗 [复制链接]

我感觉自己的症状跟疱疹一样,但我没有明显的泡泡,最近浑身酸疼,到了无法忍受的地步,是不是我的身体本来不好,免疫系统差,引发风湿病,另外如果患有肿瘤会不会引发肿瘤呢?跪请各位好友给予解答。

PZ很可能会引发精神病~

哈哈哈~~~!楼主,你很有可能连PZ都没有!你现在是典型的"性病恐惧症"!而且,非常的严重!

你说的症状和PZ根本就没什么关系!你现在都没看到PP!你应该庆幸才对呀!

别再自己吓唬自己了!再这样下去你可能真的会得精神病的!

你是1型的吗?欲哭,是的,我承认我是很紧张,但感受都是真实的。也有网友通过查看大量的资料说有引起风湿病和心脏病是现象,这个不是共有特征,但有这样的几率而已,就象感冒也会让人死亡是一个道理,没有亲身的体验是只有会嘲笑别人的份,我也是跟一个1型网友聊天时知道的,因为我们的症状一样,我前几天突然不能动了,浑身酸疼,连蹲下都费劲,现在也好了,没有通过任何治疗。另外我看过一个帖子也有说鼻子不舒服的,好象有人跟帖还说什么把鼻子啊什么的都去掉。呵呵

你现在也许真的是有你说的这些症状!但,这和PZ肯定没什么关系!

这些也许就是以前就有的小毛病!只是你以前根本没注意,现在对自己的身体感受,非常的敏感!才会把这些和PZ联系起来!

我没有别的意思!说实话,我开始的时候和你一样的紧张!这才是我不厌其烦的开导你的缘故!我希望能帮你走出现在的心魔!

好象有人跟帖还说什么把鼻子啊什么的都去掉。呵呵

---------------------------------------------------------

这话是我说的,呵呵。

所谓的全身症状,是医生临床总结,在实验室里弄出来做调查用的,但是全身症状到什么都不能作为疱疹确哀伤的标准,疱疹的症状就是“生殖器反复发作的疼痛性溃疡。

所以说,有疱疹,可以有全身症状,但反过来,出现全身症状的不能确诊就得了疱疹,所以无论在论坛里,还是在医院里,还是在专家面前,你说的全身症状都是没用的。

希望你能放松心理压力,因为从全身症出手来分析,根本就不是出路,那是一条死路。

哦老兄说的有点道理,我也希望大家能就事论事,不要搞人身攻击,本着实事求是的态度来分析研究问题,毕竟我们只是病友,不是医生。你说不是,那我就该干吗干吗,再传染了别人那不是我愿意的。我所说的话也不是空穴来风,也是找了很多的资料才说的。我知道有个网友(和我症状差不多的)他也是去图书馆查了很多的资料,所以我才开始怀疑自己的,如果不是,那我会去庙里烧高香的。如果是,因为大家误倒而传染了别人,那就不是在帮助别人了,而是害了病友。我希望大家都能做一番自己的研究后再负责任的说话,感谢楼上的老兄。我也希望自己是虚惊一场。一觉醒来,外面的阳光依然灿烂,我依然是从前那个开朗的女人。
发新话题 回复该主题