疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

直觉判断疱疹发病症状的方法——致新战友 [复制链接]

每次来论坛,都看到很多新人在大喊大叫:大家看看,我是不是得了疱疹啊,帮我看看象不象啊之类。其实,你只要看看下面这些,你即可判断你是不是感染了疱疹。

一、感染疱疹的重要前提:不洁性交。

1,你在半过月内在歌舞厅、按摩院、洗头房等红灯场所,与小姐有过性行为(带TT不能有效阻击疱疹)。2,你的性对象在半过月内与疱疹患者有染。3,你身体某一部位破溃,且接触过疱疹患者在发病期的体液(此概率极低)。

二、疱疹发作时的症状:阴部水疱

当你有过以上前提之一者,20天内(指大多数)的某一天,你的疱疹症状为:1,阴部、毛部出现水疱,象豆粒,如米泣,似针尖(第一次发作此状极少),外表或红,或黄,或白色。2,尿道疼痛。3,腿酸。4,周身发痒。少有发热、食欲不振、难以睡眠等症状。女性阴道远端患病时,表现为性交疼痛、白带过多、阴部奇痒。

三、第一次疱疹的发作期限:5—8天

疱疹发作后,第1—3天表现为:阴部伤口疼痛,以第1、2天为甚。第4—5天开始,疱体干闭,伤口发黑结痂,渐渐自行愈合,6——8天内痊愈。

四、确认疱疹的方法

第一次发作后,你还不能确诊是否感染疱疹。那么,第二次在短期(60天)以内再次出现阴部水疱,且症状类似第一次,复发部位又在原处。那么,你应该可以确认了。

从此,你就是一名疱疹患者,开始了服用AXLW的生涯。

注:当然,疱疹症状因人而异,因病而异。但是,大多数是以上症状哦。

我有不洁性交,一个月后没有出现过水疱,有红疹,好象是湿疹是的疙瘩,60天左右有过阴部红肿,但没有水疱,去医院检查支原体复发,从此有过特别热的感觉,但时间较短,阴道内隐隐作痛,偶尔有痒的感觉,前几天阴毛处有皮肤疼痛,但没有泡。现在的症状是阴道内有时候有点疼,外阴痒,我擦了达克宁后不痒了,浑身疼,尤其两条腿酸疼的都没有办法睡觉,能确定是吗?

看看我的症状吧…… 1月20号阴部有些瘙痒,弄了点克霉唑擦,因为忙 也没多在意,后来到27号晚上发现阴唇里面有两簇针尖一样的肉芽,其他没什么感觉。想去看,但觉得没事,因为除了和男友有过关系其他任何不洁行为都没有,他也是,从没有过。后来月经了 就没在意,干净了 ,外阴有些小疹子(不是阴唇内部的那里)有些痒,但两天就没了,没什么脓水结枷,我想是经期太湿热那里感染了,但阴唇里面的那些没好,还是那样,2月6号就去了一家皮肤性病医院,医生看了下,然后说阴道里面霉菌比较多,白带不好。验血后HSV-II IGG阳性 IGM阴性,然后医生说是性病,疱疹。。 我傻了。怎么可能?男友从没和别人发生过不洁行为,我也没有,并怎么来?除了我常去澡堂洗澡 没别的理由。我不信,7号又去一家大医院,再看,医生又说验血才有结果,其他也没怎么交流。我就不知道结果怎么样,我想不通怎么感染的,, 而且除了有那点东西长那里 没多少反映 就有点痒 其实也很少,相反就检查说疱疹 我想的多了就觉得痒了,特别是昨天晚上 很痒,从27号发现到今天8号,一共两周了,那东西长的还是一样,没别的反映,医院的结果还得这个星期天去看,也就是11号去看,你说会不会是疱疹?我没有什么身体痛 发烧等现象啊,我就是脚弯里有长了进一年的湿疹 现在还严重了。其他都没有,会不会误诊?因为实在想不出传染源啊,如果有发烧 那是去年12月25号到29号的感冒咳嗽发烧,那时候下面没事啊…… 你说是不是疱疹啊?

楼上的,你的情况更象JJ

我是1月02日左右出去过(不洁性行为,小姐给我口交,然后戴套做完,完事后我马上做过清洗),1月06日与老婆ML(没戴套),01月10日左右出现不适(没看,只是用手摸摸,感觉有口子),13日在阴茎靠近根部,就是平常戴套的边缘地带,出现一条红斑,细长状,14日在红斑上面出现类似:....形状的小红点,像出的青春豆,但不是水泡,擦了金霉素眼膏,到01月22日左右溃烂面好了,但是有红块,01月25日朋友请喝酒,喝了很多白酒(2人1瓶),吃羊肉,01月27日回家与老婆ML,28日失眠,一夜没有睡,29日又在之前的地方出现得类似以前的红肿与红点,30日看红点加重了一些,红点上面出现了小白点。----31日去医院,女医生用眼睛看看了,判断是PZ。我这个是生殖器疱疹吗?

2楼的,可能不是PZ。去医院看看,是不是湿疹?

3楼的,你的最典型症状是“肉芽”,那么应该住尖锐湿疣上面考虑。尖锐湿疣的发病机理与PZ有更多的共同之处,血液化验同样呈阳性反应。理论上说,尖锐湿疣可以根治,但反反复复,特别难治。相比PZ不可治愈而言,你要万幸得多。但是,尖锐湿疣对人体的伤害要比PZ严重得多,特别是女性患者更甚。

5楼的,可以确诊了。从今天开始,你我同为战友,开始服用AXLW吧。

我不是医生,只是一位患者。如果你想确认自已的病情,请到正规医院治疗或化验!

不要吓 我,那个病我从哪里感染来啊?途径都没有啊!!!!!!!两次检查 医生都没提起这个什么尖锐湿优啊,我可是个没任何不洁性行为的女生啊,男友也没那病。。。

楼上的,女性有假性湿疣,只不要持续长大在就没问题的。

什么是假性湿疣啊?不长大 那会好去么?我可不要永远都有那东西啊!!

假性湿疣又称多毛状小阴唇,是指在女性小阴唇的内侧有淡红色的丘疹,1-2mm大小,呈多发性,聚集性,颗粒状,融合成片,左右对称分布;另一种表现是有绒毛状突起,犹如地毯绒毛。

本病一般无自觉症状。多见于青年妇女,未婚和已婚均可发生,发病年龄主要在18-40岁之间,发病率为16%-18%左右。常出现蛋清样白带,外阴偶有痒感。其病因尚且不清,有人提出与霉菌的感染有关;也有人认为与外阴的长期慢性非特异性刺激或摩擦导致的腺体增生有关。其临床表现与尖锐湿疣有明显区别。但是,近年来被误诊为尖锐湿疣者不少见。尤其是患者看了报刊杂志后,常“对号入座”,怀疑自己是否患了尖锐湿疣,给自己带来不必要的心理负担。更甚者,感到是难于见人的“性病”,不敢到正规的医疗部门或请专科医生诊治,轻信游医的“劝说”,花钱不说,还造成心理上的极大负担,还会使夫妻不和,家庭不宁。

多毛状小阴唇与尖锐湿疣的区别如下:多毛状小阴唇属非传播性疾病,病程较长,多在半年以上;皮损主要分布在小阴唇内侧面,左右对称分布;皮损为淡红色丘疹,也有呈丝状的。尖锐湿疣属传播性疾病;多在感染病毒2-3个月后发病,发展快,易复发;主要发生在阴道口、肛门、会阴、小阴唇等部位;皮损较大,如菜花样。

假性湿疣是一种与发育有关的良性乳头状瘤,对健康无任何影响,且丘疹发展有自限性,因此一般不需要治疗,有的患者可由于体内激素的改变,或除去霉菌后,丘疹可逐渐自动消失。如有上述病情者,最好到正规医院专科门诊就诊,早日诊断,莫造成不必要的烦恼。
---------------------------------------------------------------------症状完全完全一样,只是 为什么我检验那个HSVII的IGG是阳性呢?不懂。。。
发新话题 回复该主题