疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的是疱疹吗 [复制链接]

各位病友好,我描述一下我的情况,大家帮我看看是疱疹的可能性有多大?

2007/1/17号晚,我进行过一次高危性行为,两天后(1/19日)我发现阴茎根部右边有毛的地方长了一个硬的包,有米粒那么大,然后在后边的阴毛里有两个小红点。当时没有注意,第二天是周末,一想到那次性行为,我就有点怕了,不知道会不会是性病,想去看一下,但再想当时我带了套的,那女的也不太想有病,所以就没有去。

再后来的一周中,那个包都没有什么变化,也不痛不痒,只是晚上睡觉,或是也有一点不适,摸到就不爽,所然后就用手指想把它弄破,结果破了一点皮后,里边是血,这时就有一点痛,但睡一晚,第二天就好了,等它结成疤后,我又把疤给扯掉,里边又是红的,就像是一般的皮肤掉了皮那种,没有浓。

后来,有一天和朋友聊天,他说带套也可能染性病,我就怕了,然后在1/20日(性行为后11天,出现包后第9天),此时包快消了,但那两个红点基本还没有变化。我去了成都康桥医院泌尿科(一家私人医院,但也很大),当时听我讲后,医生马上问我有没有不洁性行为,我说有,他就骂了我一通,然后脱裤子一看,他就说:这明显就是生殖器疱疹嘛,然后让我去检血,验了梅毒和生殖器疱疹(HSV),20分钟后拿到结果,梅毒是阴,HSV是阳,他说通过临床观察和验血基本确认我的是生殖器疱疹了。

当时我还不知道生殖器疱疹是什么,后来他说不能根治,只能临床治愈,我就怕了。问他怎么治,他说只要正规治疗还是容易治好的,叫我不要怕,说先输2周的更昔洛韦,和一种提高免疫力的,好像叫胸汰腺什么的,一天是198元左右,然后再结果微波(插到肛门里那种)240元。

这种做了一周的治疗,我有点受不了了,因为他说的很专业,而且那种医院也很规范,不像骗人的,但我在网上看了很多资料后觉得我的好像又不太像。我问那个医生,我说网上好像都说吃阿昔洛韦可以,这样治我有点承受不起了,他说你不要乱看网上说的,阿昔洛韦不好,没有更昔洛韦好,吃药的效果也不如输液。不过看你了,我们有很多种治疗方案,根据你的情况来先。我说只要能治好,按医生的说法去治就好了,他说:现在最有效的就是“鸡尾酒”疗法。等前期14天输液完后,用3,5,7天的方法,即隔3天后来输一次液,再隔5天来输一次,再隔7天输一次,后再1月来一次,2月来一次。。。这样的效果最好,可以治好。

我也很相信了,但我看网上说验血不准,所以昨天(1月27日)我想再去别的医院看看。

我先去了四川大学华西医院(成都最好的医院了),但是他们泌尿科没上班,我去了皮肤科,那个医生一看,说是皮囊炎,我说但我在别家医生说是生殖器疱疹,而且现在快消了,会不会症状不像,他说不可能是疱疹,像都不像,放心好了。

但我想现在都两周了,大的那个包快消没了,只有一点点痕迹(但其间一直是那种的,没有像典型的那种有泡或流浓),小的那两个小红点现在还没有那个大的包消的快,还有,像针头那种大,只是不红了,起了一点疤。

所以,我又去了成都中医药大学附属医院,当时也没有泌尿科,只有外科医生在值班,我问他可以看生殖器疾病吗,他说可以,我去挂了号,他一看又说是生殖器疱疹,又给我开了一些药,有“艾韦达”,“转移因子”什么的。他说不用输液。当时我心又悬起了。

我又去了四川省人民医院泌尿科,当时有两个医生在,他们看了一下又很肯定的说是毛囊炎,不可能是疱疹。

今天(1月28日),我又去了四川大学华西医院的皮肤科(他们泌尿科周末都不上班,我不明白泌尿科赚的钱多吗?为什么其它的要上他们不上),先是挂了一个普通医生3元,他很仔细,观察了半天,然后说现在说不清楚了,因为症状不明了,等下次复发再来看,我说等复发我不是坐着等死吗?现在有什么预防措施吗?他说现在说不清了,先给我安过敏开了“派瑞松”。

我不放心,又去挂了一个专家号7元。那个老医生看了一看说没什么了得嘛,我说是呀,过了两周了,但之前有医生说我是看了生殖器疱疹,我需要预防再输点液吗?他说别的医生说的不算,现在没事,不用管它。如果复发了你再来看。

现在我真的很郁闷,短短的一周已经折磨得我快死了。平时我应酬多,爱喝酒,其间都不敢喝,又怕朋友知道什么,所以都勉强喝一点,都在1,2两左右。

其实我不知道长这些和我那次性行为有没有直接的关系,当时带了套,看那个女的也不太像有病。以前我很少长痘痘,在此之前,脸上接着长了三个,头皮两边也很痒,后来我去看头皮时说我是过敏。我不知道我长这个到底是过敏什么的还是疱疹。

现在难道就没有办法大概确定一下吗?华西的那个医生说疱疹有很明显的症状,一般看一眼就知道了。可我看网上好像什么可能都有,不知道各位病友通过你们的了解和判断认为我的是吗?

奇怪的是,我共看了6次,两次说我是疱疹的医生都先问了我有没有不洁性行为。而另外四个医生,2个说是毛囊炎的,1个说不确定和1个说没事的,都没有问我过,只是看了一下症状,没有问我有没有性行为什么的。

这样过着真是提心掉胆啊,如果不是,我好放心了,如果是我好抓紧治疗啊。

经过这件事,我觉得我成长了很多,也明白很多事,身体健康太重要了。昨天我去了青羊宫烧香,我想不管如何,以后的日子我会更好好的做人。被所有的疱疹病友,和被误诊的病友们早日康复!

感觉不象

我的症状和那个500508的病友很像,他说他确诊了,哭啊~~~~~:(

都说疱疹是性行为的黏液传染,不过黏液只要接触皮肤就会传染,还是要接触尿道口才会?

今天上午才查了没事,晚上就发现尿道口有些红肿,其实前两天就有一点轻微刺痛,但不明显,没有感觉到,这是什么呀,疯了~~

肯定不是,我跟你打个赌好了~  !

今天我没有去上班,又去华西医院专家门诊看了,那个老教授说那个包是毛囊炎,尿道口充血是炎症。给我开了一周的消炎药,内服和外擦的,共145元。

这下我放心一点了。

他说成都康桥医院是歪的,骗我的。到现在我在那家医院花了近3000块钱了,担心了一周。

现在我也不能完全放下心来。担心那一天就复发了。

他说就算是疱疹也不用输液那么贵,发病时吃药控制加煅练身体,慢慢也会好。

我问他要不要做化验,他说症状都不像就用不着化验,疱疹会有泡。

但500508的病友说他的也没有泡啊,但后来也被确诊了?为什么呢

最好不要到私人医院看病

今天下午我去查了淋病依原体支原体,医生说没有起泡不用查疱疹,尿道口里边一点会长疱疹吗?在那儿取液体可以查出有无疱疹吗?
发新话题 回复该主题