疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个非典型,疑似疱疹病人的生活 [复制链接]

老毛那时是战争年代,如果我也生在战争年代,这点小病我才不怕,多杀几外小日本死了也值,人家断胳膊断脚的都不怕,只是现在和平年代,我想如果这个病没有传染性的话,谁都不会怕他了。

以下是引用sorry在2007-1-27 9:09:27的发言:

昨日,老婆庄严地说:明天跟我到XX寺,去拜菩萨.求她保佑全家平安.平素我是不信这些的,看到老婆这样认真,而我又心亏,只好跟她去.XX寺是全市最大的寺庙,有几百年历史了,本市求财求平安,都来这里.

苗里香火缭绕,信男信女们双手合掌,双目微闭,嘴巴轻轻翕动,虔诚地做祷告,只有佛乐不绝入耳,大雄宝癜里,金刚怒目,佛主慈祥,用他那智慧的双眼众生.我突然感到了人生的渺小和无助.

老婆在佛前很认真地跪拜三下,看得我心里很不是滋味.老婆也是无奈吧,才求冥冥中的佛保佑吧.命我也跪拜三下.我跪拜三下.

我周末也去烧了香的,我觉得人生本平就是开注定,很多事都由不得我们。

医生的一句话,对我们的影响真的很大,那怕是10个医生,有9个说没事,1个说有问题,你也会担心,因为我们不知道他是神医还是庸医~~

所以大家还是去大医院吧,最大最正规的!

老婆不相信我得了PZ.半年没有ML了,她对此一直有意见.

去年8月8日大发作,不知道以前是否就感染了PZ,只是没有明显症状.,现在仔细回忆起来,以前好象有些症状.医生说如果以前感染了,那我老婆100%得了PZ.可我老婆一天到晚抱着孩子亲,每天让我胆战心惊.看得我心都凉了.

在我认识的人中,很有几位患了不治之病,有的已去世了,有的艰难地活在世上.去世的有:三个得了胃癌的,有一位得白血病的;一位得糖尿病的.他们同我是亲戚或同事,最大的也不过60,最小的才3岁.

但是,好象没有听说得PZ会死人.因此,得PZ的战友们,没有必要太忧伤.同得了绝症的人相比,我们还应是幸运的.

得了PZ,也让我们好好反思人生,从而更珍惜人生.我想得PZ的战友们,不会再去找小姐了吧,在就大大减少得世纪杀手--艾滋病的可能了.现在染艾滋病的人数,可是比我们国家的GDP增长率还高啊.

昨晚加班,暖汽停了,回到家12点了,想起堆起来的工作,长时间睡不着,女儿晚上睡觉老踢被子,到四点才睡着,阴茎有些痒

我怎么得病的?我怎么也想不通.是从外面感染的吗?我洁身自爱,快三年了,三年来一直没有什么症状,哪难道是从那个娃娃那里传来的?

7月份老婆要去外地学习,本想老婆临走前,同老婆好好ML一次,然后过单身生活,谁知道,同她吵了一架,没有ML成,倒生了一肚子气.老婆走了,小孩放到了奶奶家.我一个人过无拘无束的单身生活.白天工作很辛苦,晚上一个人寂寞难耐,就买一个充气娃娃,我真是不敢找小姐,我认为找小姐是拿自己性命开玩笑.在用充气娃娃前,还认真洗了洗.

用过几次,两个星期后,我就有症状了,难道真是哪个娃娃传给我的?真是百思不得其解.我是在一个很小的店子里买的,娃娃包装很一般,是不是有人开包用过?刚好是个PZ病人? 我就这不幸运?

看了些资料,觉得那完全是初次感染的症状.大腿间神经痛,膀胱涨痛,整个阴茎不同部分都先后出现过红斑,然后出现皮损.现在复发,只是轻微的痒和刺痛,同第一次的感觉,完全不一样.

哥们,虽然我对PZ了解不多,但是你的叙述,可以肯定你的了霉菌,吃点克霉唑吧,经常清洗。可以选择肤阴洁,PZ你应该也是了,但是如果你没有找小姐,仅仅是冲气娃娃的话,那100%不可能,病毒离开人体4个小时内绝对死光,而且你用之前还洗了的。你现在副发,里地一次有多久了?有没规律?

好多天没有上网了,今天来上网,一看由多了些新的战友.战友多了,会少了孤独,但还是希望不要增加新的战友.

PZ对人体到底有多大的伤害? 有的战友说:PZ同感冒一样,对人体没有多大的危害,是真的吗? 网上查了些资料,目前医疗界确诊的有:引起孕妇流产,很可能引起妇女阴道癌,男子阴茎癌.

好久没有来了,大家可好?

发现多了很多战友,真不知道是好是还是坏事.

一直在复发,很忧郁.

发新话题 回复该主题