疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

对论坛管理有话说的请留个言! [复制链接]

我没什么时间,对论坛的管理,希望大家支持。置顶、加精、以及奖励威望的建议请在这里跟贴说明。我会根据大家的意见来做的。威望大约每40贴奖励一点。不要客气阿。

春节前论坛会进行一次升级,到时候速度更快,更稳定。

脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

如何找到自己德帖子?

请问下管理员,华纳凯林这个药说能治好疱疹

是真的吗?

每40贴给一个点,请问一个点的意义是什么啊?

[em01]

以下是引用ggggbgxk在2007-1-27 14:50:05的发言:

如何找到自己德帖子?

最简单的方法就是:不找了,重新发贴子

最笨蛋的方法:一页一页翻回去,相信功夫不负有心人.

谢谢!

[em09]

日TM的华纳凯林~~~~~~~~~~~~~~~~治个毛

骗人的

[em13][em13][em13]

管理员!请勿将变相怒骂战友们的帖子,置顶

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!

这贴子看上去好像是提醒别人

请水平有限的管理员好好多看几次!

既然开了这个论坛,置顶得贴请以如何减轻症状,如何治愈,如何减轻大家的心理压力,互相安慰贴为上

而不该置顶,实际内容只是为了证明自己可能没有得病,得病的是活该的帖子

但有侮辱性内涵的帖子

在这里的战友都不是自愿或活该的得上的,很大一部分人都是不自愿的情况下或不知情的情况下被传染上的被害者!

不管是什么途径得到的,可能是咎由自取,但是已经得到惩罚的人

不由得这个帖子的作者再在这里责难我们的战友。

请记住这里的人都是受害者,任何一个人都不是活该得病的!任何一个人!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------

最后在再说下,疱疹是个可能在女性身上很隐蔽的

我再次提醒各位,PZ这种病的误诊率奇高!“作者

可能你的伴侣某次有外遇而使你得到此病,当然你没得是最好

但是你虽然很相信自己的判断,但还是有得病的可能性

并不是因为你有免疫力了,病情好转了就不是疱疹了

我说的当然是某些可能性。你是否得了与我无关。

不过你潜意识想和此病隔绝的想法显而易见,请多确定下,在下定论

就算你真的相信或确定自己没有得,也不需来这里宣扬,还有卖弄自己的幸福谢谢

大家能做一统计振奋我们的吗?

1.找顺利生小孩的

2.多年没有传老婆的

3.两年没有复发的

跪求大家留贴了,我现在天天深情恍惚了!

发新话题 回复该主题