疱疹战友论坛

返回列表 «1314151617181920» / 28
发新话题 回复该主题

对论坛管理有话说的请留个言! [复制链接]

回复:对论坛管理有话说的请留个言!

贴子太乱了,总是找不到自己想要看的。生小孩的注意事项等,还没生育噢

回复: 对论坛管理有话说的请留个言!

该用户帖子内容已被屏蔽

你好,请求帮助

是这样的,我的男朋友被确诊为生殖器疱疹,我前几天去检查血液,发现单纯疱疹的检查为弱阳性,当时我都绝望了,这样的话我的生活我的将来就全完了,我还没结婚那么以后怎么办啊.现在我还没有任何的症状,我也不知道什么时候会病发也不知道要不要吃药,这些天心理压力极大睡眠状况又特别不好,该怎么办啊?

很好的管理者

很多泛昔洛韦的药物,价格也不一样,不知道哪个厂家生产的好点?

我觉得楼主建立一个QQ群,这样大家就可以更好的知道,可以吗,大家可以更加直接的讨论,拜托!!!

有个联邦毒必清的,听朋友说,朋友的朋友吃好了,大家试试吧,我也在买了

报告 !

我穿的征婚 主题未经审核

我昨天上传的标题为什么没有上??

如标题......

回复: 对论坛管理有话说的请留个言!

你好 悔~能否在论坛内建各地的联盟 比如 云南 四川 广东,这样便于管理和交流  当然如果是考虑到这样会把大家分开了,其实也不会 我觉得最好的就是能方便管理和让大家便于交流  特别是对于一些战友的需求,谢谢~
发新话题 回复该主题