疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想问下亲门。。 [复制链接]

你们得知自己患病后是如何与现在的伴侣相处的?
我是得病之后3年都没交往过男友,中间有几次和前男友的ml但都有防护,之后有8个月没出pp,我当时不懂这些以为好了,就交往了男朋友,后来又出了pp才重视起来,现在我坚持抑制疗法,每日两粒fxlw,坚持已经一年,igm也降了0.7,即将呈阴性,医生说只要不在患病时ml就不会传染,我一直坚持这样的原则,目前还没有传染给男友,我们在一起快两年了,还是很担心,我没勇气告诉他。。只能加强防范了。我想听听大家的情况。。

回复: 想问下亲门。。

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

根據醫生所講,如果沒有發病應該不會傳染,
其他戰友也這樣說.

该用户帖子内容已被屏蔽
宁为玉碎不为瓦全

楼主,这个药如果是连续性的吃,好像不能超过半年吧,否则你的身体会受不住的哟
好好生活

楼主~~请问你是几型的啊????

fxlw 這藥有什麼副作用?

如果不说就不会传染对方的话,那这个论坛就不存在了

你以后要怀孕的时候难道也吃药吗?

这样吃药你身体受不了的

建议你说一下,但是,考虑一下如何说你的传染途径。有些人可能会接受不了某一种传染源。

的确有处男处女的战友来发帖子说自己得了疱疹而且化验结果是2型阳性。所以,应该除了性传播一定还有其他的传染途径。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复 8楼mmdz的帖子

我每隔两个月就会全面检查下肝肾功能和血常规,给我长期看病的教授说这药对身体副作用很小,只要是我的igm没呈现阴性之前都要坚持服用,说到传染源,据说用公共的湿毛巾也会传染吧?

回复 8楼mmdz的帖子

我现在就是想怀宝宝,才坚持服药,因为如果igm阳性是不能怀孕的,必须先降到阴性
发新话题 回复该主题