疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HSV—1型疱疹,从来没治疗过可以要宝宝吗?担心 [复制链接]

血液检测HSV—1型疱疹,不知道什么时候得的,我只记得自己从小就有口腔溃疡,不知道是否和这个有关。老公也是HSV1型的,但是长在了生殖器,现在才知道是我给传染的。老公已经吃过药了,但是没有再次验血。我一直以来全身没有任何症状,也没治疗过,问了好几个医生,有的说可以要孩子,有的说会遗传,看了论坛里的帖子长了不少知识,但是还是担心。不知道没治过的HSV1型可不可以要宝宝,是否有影响啊,真的好担心啊!医生告诉我还不用吃药。我都不知道该怎么办了!另外,HSV1是不是吃过药了,也会传染的。是只在发病的情况下才传染的吗?请战友们帮帮我吧!真是头痛。知道的太少了!

回复: HSV—1型疱疹,从来没治疗过可以要宝宝吗?担心

这个不会遗传的。如果生殖器没有疱疹,那可以自然顺产。如果生殖器有疱疹,那就破腹产。    

另外,我问一下,你们是怎么确定1型,还是2型的? 是正规三甲医院还是去哪里测定的?

你好想问一下你老公有什么症状?经常复发吗?谢谢

我是做了IGG血液检测,没做IGM。做IGG查出来hsv1型的。但就是不知道我是什么时候得的,现在想要宝宝也担心。也总怕传染给别人。我老公前一阵子没治疗经常复发。阴茎上长透明分散的小水泡,没多久就破了,然后过2个星期吧自己就好了。发作了3次吧。

谢谢你的回答,不过据我所知hsv1型生殖器疱疹我身边的朋友基本没有复发的

该用户帖子内容已被屏蔽

有1型疱疹可以治疗不复发的,不治疗也烦人。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题