疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于带女儿去做了血检,老天保佑 [复制链接]

从3年前开始,我女儿下面有出现小裂口,我就一直傍徨恐惧挣扎中度过。。。第二年倒是没再裂口了,不过大便干肛门就裂口。然后今年开始要么痛下,要么痒下的,今年夏天开始本来一个星期痒一下,最近越来越频繁的痒。每次就是痒一下就不痒了,我每天都乱想都快想成神经病了。资料看了很多我知道正常是不会传染给宝宝的,我也蛮注意卫生的我老公和我一起6年多了也没事.挣扎了很久9月27号我实在想的受不了了,鼓起勇气带到上海皮肤科医院去,上海的三甲皮肤科医院去,挂了个特需。进去是个男医院我说了下情况,他就说肯定不是,小孩这样情况也很多但不是PZ什么的,我说验血吧他说行,我问有没T试剂他说没有就一种验血的,我问准吗 ?他说肯定准。。。然后验血30号拿报告,去的路上我人都在发抖,怕到了一定的程度。还好全是1.2型都是全是阴。。。拿结果我挂的一个专家号,一声说没事开了点止痒的药,说痒就涂下。可能是我想太多了,不过我自己是这样的病,真的很怕。

回复: 终于带女儿去做了血检,老天保佑

恭喜你, 沒事了

该用户帖子内容已被屏蔽

都是很宝贵的经验分享。 谢谢楼主。

医院开始验血单子的时候,我问有没有T试剂。他说他们医院就只有一种验血的。那个就是T试剂吗?120块钱第三天拿的报告,我挂号就挂的皮肤科特需,不行PZ是不是挂着个科室,其实我觉得那个医院PZ方面不是很专业,他说1,2型会交叉啊着个病就是感冒,1,和2差别不大什么的。我看的是医院是在武夷路上的上海最好的皮肤科三甲医院了吧。那里准吗?

我记得楼主曾经肯定地说自己的女儿被传染了疱疹。跟某位刚得病一年却自认“自己对疱疹的了解远远超过了国内专科医生的战友”探讨孩子被传染的问题。
现在放心了吧?
上海武夷路的皮肤病医院是正规的专科医院。那里的检查结果你放心就好了。实在还不放心,就去华山医院的皮肤科挂个号再给女儿验一次。
中国医生、美国医生、加拿大医生都说“注意个人卫生,几乎没可能传染给孩子”你自己也说,日常生活中非常注意卫生。真不知道你还担心什么?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼上的斑斑记性这么不好吗?我什么时候肯定的说自己女儿的了PZ?我从来没在帖子说短信里说过,我只是说我女儿老是下面不舒服,我很害怕她有什么。一直在咨询 我现在放心了 不用去什么华山了 不会再乱想了。
发新话题 回复该主题