疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

试管妈妈的疱疹复发了 [复制链接]

2005年的时候也不知道怎么回事,左边屁股皮肤痒痒的,挠了几下,两三天后就长了硬币大小的一团水泡,破了以后没几天就好了.后来每几个月就要发一次,固定就在那一块地方.因为每次都一周左右就好了,所以也就没太在意,最多就擦点聚肌胞,效果不怎么明显.去年结了婚一直没怀小孩, 去检查说是两侧输卵管堵塞,今年年初直接就去做了试管,现在已经怀孕6个半月了,之前也复发过两次,前两天又复发了,去医院看了医生说是PZ,只给开了一瓶聚维酮碘溶液外擦.4个月的时候去做优生四项查IGM阴性,但是心里总觉得不好,怕影响到宝宝,也不知道会不会传染给老公.没长在生殖器上的是不是就不算是生殖器PZ啊?

回复: 试管妈妈的疱疹复发了

置顶的帖子里有针孕妇的战友的帖子。看看,可以学很多知识
生殖器的部位简单说,涵盖了一条四角内裤可覆盖的位置。这位置之外到真有可能不是2型疱疹了。呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

只要医生说没什么,楼主就不用担心了。

原帖由 龙宝贝 于 2012/9/30 16:37:00 发表
只要医生说没什么,楼主就不用担心了。
其实以前都觉得没什么,从来都没担心过,可是有了宝宝就不一样了,就怕出点什么问题

明白你的擔憂
但不要過份憂心影響身體

原帖由 mmdz 于 2012/9/30 6:46:00 发表
置顶的帖子里有针孕妇的战友的帖子。看看,可以学很多知识
生殖器的部位简单说,涵盖了一条四角内裤可覆盖的位置。这位置之外到真有可能不是2型疱疹了。呵呵

谢谢,去看了下帖子,心里要放心多了

楼主加油,祝你好运。

没事的,我的孩子都三岁了,怀孕期间,我也复发了一次。不过我在生产的时候选择剖腹产。剖腹产对孩子没有任何的传染途径。

回复 1楼chanelyuan的帖子

请问你做试管前期检查中疱疹疱毒四项的结果是什么?我看了关于试管方面的资料,如果有这方面的问题医院是拒绝做试管的要求,你当时的情况是怎么样?医生没发现吗?我也是想做试管的,现在正为这个问题害怕死了

楼主现在怎么样了?好希望楼主上来聊聊
发新话题 回复该主题