疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ别太当回事 [复制链接]

很久以前来过,只是随便看看,今天无意间又进来,气氛一点没变,消极焦虑惶恐。。。额~~~,闲着没事注册了名字也来写几句。

我05年得的PZ,没做过任何化验,有人说了,你不化验能确定自己是吗,是这样的,一次妇科检查,正好赶上发作PZ,当时并不知道是,妇幼的老女医生,给我检查的

时候,说,咦~~~,你这里长了PZ啊,我问她什么PZ?她说就是PZ呗,当时已经溃疡了,她问我疼不,我说疼,问她严重不?她说,没事,就是会疼 呗,我说要化验治疗

吗,她说,没必要,以后觉得痛痒的时候吃点AXLW就行了,我说能治好吧?医生说,没必要治疗,治不好的,你当感冒处理就好,谁一年还不感冒几次啊,回家问男朋友

是不是有PZ,他说是哦。我说我也得了,他说小事情啊,对不起了~~~,全是这些话,生气了几天,那时候上网看看关于PZ的信息,全是广告,说的吓人,反正我是没当

回事,就真的当感冒了,至于AXLW,也很少吃,反正几天就好了,我是相信人体自有大药的说法,开始时候一年5-6次?或者更多点?记不清了,之后慢慢的发作的少了,

也不那么疼了,最近

这两三年,一年发作一次,前几天发了,具体哪天我不记得了,按月份我记得应该距离上次发作正好有一年了,发作前有一点点麻痒,起了一个小小的水泡,几乎看不到,

刚才看了下,没有破已经瘪了,没破也就没什么痛感,因为发作了,才想起来这个论坛溜达一圈,看看有什么变化,或者新的惊喜什么的,虽然对这个病不在意,但也希望

外一有个什么药什么疫苗的推出来了咱也好第一时间知道哈,前天翻出来一盒AXLW,里面少了两颗,看来是去年吃的,扒了两颗吃了,吃完了才发现到今年3月已经过期

这个晕~~

所以得了就得了吧,已经很不幸,就别再自己折磨自己了,该干什么干什么,该怎么活怎么活,说到锻炼,我想有没有这个病都应该锻炼,可惜,我做不到,不喜欢运

动,很宅很宅,喜欢打网络游戏,每晚2-3-4点才会睡觉,我是朋友中出了名的夜猫子,吃的?喜欢吃什么我就吃什么,麻辣烫,海鲜,烤肉串。。哈哈,这是我,不建议别

人,爱惜身体是应该的,不要向我学习。

虽然我很瘦,熬夜,不忌口,最爱喝可乐,可那个PP,也没有很频繁的粘着我,这就是你不理它它就不理你?哈哈哈,也许~~

告诉看到这个帖子的人一个办法,是我自己想的,你们每年都会感冒吧?感冒会发烧不?发烧了,不要管它,让它烧着,我是发现这两年我PP基本不发作,也许和这个有点

关系,去年感冒N次,2011年春节后大年初三高烧,39°+不吃药,不打针,烧了两三天,自动好了,今年感冒发烧两次,拉肚子发烧一次,每次39°+,依然自己烧着,自己

好起来,不吃药,拉肚子吃药了,不是退烧药。这个方法是借鉴我女儿感冒去看医生,医生的说法,医生说小孩子感冒发烧,不要着急退烧,38°5以下不用退烧药的,因为

身体里有坏细菌,你的身体想把坏细菌清除,身体能有什么办法呢,就是高温,所以发烧就是自己的身体在杀毒,我想想有道理,也应了那句,人体自有大药的说法哈。就

用到自己身上了,不过显然高烧没能把PZ杀死,不过也不成气候了~~,不痛不痒不破,起之前有一点麻痒,起来后很小很小,不会破掉,自己就瘪掉了,如果看到我这文章

的人我不赞成轻易效仿,毕竟人和人的体质年龄等都是有差距的,而且不保证就是烧好的

写了很多啊,最后,各位朋友们,真的别拿这个泡当回事了,该干嘛干嘛去吧,备一盒AXLW,几元钱,动不动花几万几十万的,晕死了,那么多钱干点啥不好,买好

吃的吃了也好啊~~那得买多少啊对不~~~哈哈哈,写到这,再见朋友们!

回复: PZ别太当回事

你好,看了你的帖子,我特别想请教一下,你在家庭生活中如何防止传染给孩子,我家有2岁小儿,十分担心传染,很多东西是无法分开的,比如马桶、洗衣机之类,还有,一般你如厕后洗手几次?我现在就是担心传染给小孩,已经都神经质了,麻烦你回复一下,十分感谢!

研究了这些个月最明白的就是,这毛病治不好,症状因人而异有很多不同的症状。看了N本三国演义的资料了也无法知道知道是1还是2,有时候在想1和2同样不断复发,有意思么。。

我现在还没生宝宝呢,不知道能不能要孩子了,也不知道我男朋友有没有被我传染上,心里难受死了

家里有孩子,我也有孩子啊,我是除了内裤单独洗,其他的并没有细致的分啊,洗衣机我都是先洗孩子的,再洗大人的,就是没这毛病不也会这样洗吗,上厕所后洗手几

次?你想洗几次就洗几次呗,我只洗一次的,厕所,女儿有自己小桶,她现在大了,6岁了,有时也用我们的,暂时没发现有什么不对劲的地方,这个我也有点担心,其

它的,她一直都是和我一起洗澡,小时候她用澡盆,现在是淋浴式的,这些年也没什么问题,我自己的感觉,就是泡泡发作时的泡液会传染,没有和孩子直接接触的机会

就没事

那个小溪。该要孩子的时候就要,只要不是刚刚得的就怀孕,根本没事,生的时候剖就好了哈,没这个毛病,剖宫产不也很正常吗,你就当自己什么毛病都没有,别把自

己折磨疯了~你男朋友有没有你可以观察下,我觉得他要是真的爱你,应该也不是什么问题,抓紧生宝宝,早生早利索,呵呵

楼主如果5月得疱疹,10月可以要小孩吗?我的IGM一直是阳性。

佩服你的樂觀心態

谢谢楼主。如果有跟多像楼主这样积极乐观的人来发帖,指引我们新人,那就好了。

好帖子顶上来对大家有帮助 没事顶顶
发新话题 回复该主题