疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

管理员你们到底什么时候上线啊!!!!! [复制链接]

网站!!!!管理能不能负责!!!!我分adminmmdz悔几个月都不上线adminmmdz都是917号上线我天天等天天不知道会不会跟悔一样过几个月再上线???然后会不会完全不看我短消息直接下线????

找他的原因是因个网站的信息泄露问题!!!真的我要是知道会这样我死都不会在里注册!!!!出了问题系不上管理我天天提心吊胆!!
注册的候用的我常用没注意几天我有个朋友从google到我在的帖我才知道个网站根本不保密后来登到控制面板
箱后面有个保密按我就修改料成功后继续google是会接到!!!!再然后我随便了个入我原来
是可以!!我真的要在真的担心任何一个知道我箱的人会搜索到
当初注册的候填箱的空格那里根没有保密
而且一般注册需要箱的都会有所以第一反都是填写真但是一知道里注册根不需要也就是一旦填写了真
箱然后帖了只要管理没有可以通那个箱搜索到是多重的信息泄露问题!!!
个是注册的新的
不敢用我旧的所以管理系我我用我原来的号了短信我把号和帖子最好号帖子也如果线了不
能立解决短消息系方式email或者的都可以我一定想!!!
各位病友一定要管理看到拜托了!!

回复 1楼请管理员联系我的帖子

其实无所谓知道了又能怎么样

亲爱的战友们,如果不是自己很烦恼很痛苦很绝望很沮丧,谁会天天到这样的网站来发帖,交流?不是说这个网站不好,是内容决定的。PZ是大家共有的痛。
但是如果你控制好了,复发少了,找到爱人了,老婆或自己怀孕了,你还会继续来嘛?巴不得忘掉这个曾经痛苦的地方,所以,如果有谁长时间没有来了,我们就祝愿他(她)吧。希望从此已经摆脱了PZ,祝愿他(她)以后都变用再来了。
虽然我也希望就算你好了,不复发了,也能和我们分享下经历,让我也多点经验,多点自信。
一定要战胜

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题