疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

前列腺炎加生殖器疱疹的 请进 [复制链接]

有这两种病的 请说说你们的症状    吃什么药          我是天天排尿困难 腹鸣  膀胱麻痹   天天憋的 难受的 没法活了   天天吃阿昔洛韦   也没什么效果           我的没勇气活了        希望大家能帮帮我    真的跪求了

回复: 前列腺炎加生殖器疱疹的 请进

好同情你呀。劝你不要吃阿昔洛韦了,吃盐酸伐昔洛韦片,这个药比前者好、我体验过的。吃了7天就好了。昔洛韦慢可能要12天、你到大医院他都会这样开药的,(正规的)也可自己到药店买。药店可能便宜一点。一次一个月的700多吧。祝早日康复!有不明白的请问。

打的针药;
卡介菌多糖核酸(每周二次暂时打一个月再说;湛江万马药业的)
吃的药;
溶菌酶肠溶片(每天三次一粒、湘北威尔曼药业的)

盐酸伐昔洛韦片(发的时候吃每天二次一粒、丽珠威集团的)

左旋咪唑片
(吃三天停11天)

好同情你呀。劝你不要吃阿昔洛韦了,吃盐酸伐昔洛韦片,这个药比前者好、我体验过的。吃了7天就好了。昔洛韦慢可能要12天、你到大医院他都会这样开药的,一次一个月的700多吧。祝你早日康复,有不明白的问就是。

打的针药;
吃的药;

左旋咪唑片
(吃三天停11天)

什么网哟,我发的内容是什么乱七八糟的东西。晕。。。。。。

好同情你呀。劝你不要吃阿昔洛韦了,吃盐酸伐昔洛韦片,这个药比前者好、我体验过的。吃了7天就好了。昔洛韦慢可能要12天、你到大医院他都会这样开药的,一次一个月的700多吧。祝你早日康复,有不明白的问就是。

打的针药;
吃的药;

左旋咪唑片
(吃三天停11天)

楼主,我去年这个时候感染HSV-2,同时合并前列腺炎,当时真的是很难受,现在快一年了,疱疹典型的是去年9月26原发,之后57天复发一次,再是56天后又复发一次,到现在就典型的就3次,直到今年9月左右出现过2次原发处红点,没吃药,第二天就好了。期间半年没有复发。楼主要先去检查看,有没有支原体和衣原体,这个也很容易和PZ合并。去医院检查下前列腺液,是无菌还是有菌,有菌吃抗生素,无菌去看中医,吃中药可以治愈前列腺炎,我是无菌的,吃了3个多月的中药,现在前列腺炎的症状不明显了,无菌最好吃中药。我在医院给我开了1600多元的中成药,效果不明显,还是吃中草药好的。PZ复发吃AXLW,坚持锻炼。楼主看开点,这病没什么大不了的,我刚感染也是这样。现在不是嘿咻时要带套,都快忘记有这个病了。

我是的,不过我感觉疱疹到没什么可怕的,出了担心会传染给女朋友和家人,前列腺就有点麻烦,

我也是觉得疱疹没什么可怕的,感觉出了担心传染给别人,其他就没什么好担心的了,我也是前列腺炎,不知道,疱疹会不会心思前列腺炎
发新话题 回复该主题