疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人确诊,请教各位有经验的老战友 [复制链接]

初次得了生殖器疱疹,在大医院里医生抽了包皮上水疱里的液体做了化验,结里显示;
检测项目:HSV-DNA定量[HSV-DNA]
结果>5.0*10^8
参考范围 <500

请问这个结果虽然确定是生殖器疱疹,但是并没有说明是1型还是2型.
因为我是wtkj和ytxj,请问我有没有可能是1型,有需要再做其他什么检测?来确定到底是哪型吗?

医生开了一个月fxlw,准备长期战斗了,希望大家都能尽快好起来,哎...........

回复: 新人确诊,请教各位有经验的老战友

这种检测就是针对二型的,也就是说,只要结果是阳性,.那就是二型的了

原帖由 悔已迟 于 2012/9/18 18:46:00 发表
这种检测就是针对二型的,也就是说,只要结果是阳性,.那就是二型的了

你这种说法不是误人子弟吗?
泡液检查是不能确定1、2型的。
如果需要确定类型,可以通过验血

过几月再去吧,先看下近几个月复发的状况。大家都多锻炼,调整好心态,应该会好起来的。
以后一定要洁身自爱,关键问题是还没找老婆,以后恐怕难办啊。
有一样单身的朋友来交流一下吗?

原帖由 举头三尺有神明 于 2012/9/19 9:03:00 发表
原帖由 悔已迟 于 2012/9/18 18:46:00 发表

你这种说法不是误人子弟吗?
泡液检查是不能确定1、2型的。
如果需要......

他这个说法应该是对的,楼主基本上市2型

大家好,
我又回来了,请问什么状况算复发???还有无症状排毒怎么观察???
我确诊到泡泡消失,现在2个半月了,没起泡,没溃疡,总之就是无明显症状.
期间喝醉过至少7次,海鲜6-7次.
用药:初发用了大概4盒fxlw,后来就没吃任何药了.

除了没性生活,就是一个正常人,没啥两样.
好纠结,该不该找女朋友?
疱疹不可怕,对身体基本没影响,唯一就怕传给别人,这是道德问题.

想知道是几型的还是做化验吧。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题