疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

花费20万,基因免疫疗法效果更新。。。。 [复制链接]

各位战友好,6月份发过一篇“俺尝试基因免疫疗法,算是替大家进行一种尝试吧,已经花费7万了”的帖子,不知道为什么,这个帖子我回复的消息无法显示在帖子上,没有办法,只能从新发帖。。。。
    说一下我现在的情况,5月16号,无套KJ,带套XJ,6月1号发现水泡,开始治疗三周(具体治疗过程大家可以看我上文提到的帖子内容),花费18万,医生的忽悠能力极强,千保证万保证的不会复发。
    8月7号,如期复发,当时就一个想法:提刀去把那个医生宰了喂狗,气势汹汹的去医院质问。医生说是正常现在,说是我进行的骶管蛋白注射治疗,它会刺激骶神经病毒排出,所以短期内会复发,建议我再吃3个月的FXLW,同时把包皮割了,说如果3个月后还是回复发,就免费治疗,直到治愈。虽然我直到自己被骗了,但既然上了贼船就在试试吧,又花费了2万进行治疗及切包皮。
    目前正在吃FXLW,让我困惑的是血检:(用的都是进口试剂)
    高危5周血检,北京洛奇检测中心,1型阳性,2型阴性
    高危7周血检,304医院,1型阳性,2型阴性
    高危9周血检,北京洛奇检测中心,1型阳性,2型阴性
    高危13周血检,304医院,1型阳性,2型阴性
    4次验血都是1型阳性,2型阴性。时间跨度也足够的长,也问了那个女生的情况,她没有任何反应,天天喝酒吃辣也都没有什么不舒服的地方,这不是说明她给我无套KJ,感染了1型呢,当时有点用力,好像龟头有点破皮。。。。。现在还在纠结郁闷中

回复: 花费20万,基因免疫疗法效果更新。。。。

真的很郁闷,也很悲哀。为什么同样是说能治愈疱疹,因为正规医院说就有人相信,并愿意花上几十万让医院宰。因为是一个民间土医说能治愈疱疹,就没有人相信,甚至试一试的人都没有。也许大家以为是广告,但可以验证的呀。为了让疱疹患者相信疱疹能治愈,我们努力了近十五年。结果没有几个相信。看着坛里每天都有那么多人在述说着被疱疹折磨的痛苦,我都不知道是真是假,更偏信于多数是为了娱乐,而杜撰出来忽悠人。写这些只相让大家相信疱疹能治愈,并很容易,不用那么病急乱投医。目前只要是谁说治愈疱疹要上万元,那是骗子无疑。因为目前据了解只有一个民间土郎中能治愈疱疹,并只花很少钱。就是有正规的医疗机构想开发此花,也要十年上了。不说了,相就让你有个信心,不信就当我也来娱乐一下啦。

看了你所有帖子,IGG是不会变成阴性的,你应该是一型的,你的行为时WTKJ DTXJ   ,那么只有口交时一型的,而且女的没有事,开始时你可能真的被骗了。

楼主,你是1型的?!
真是有钱人啊!
1型复发率不治疗都是极低的。。。。
:L
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不要再耍这种骗人的把戏
战胜恐惧,迎接幸福

楼上郁闷无知,没有一点辨别能力的人不要在这里瞎起哄。

谢谢版主的回复,我也希望我是1型,从三个月内这么多次的验血结果,我患病的方式,还有对方女生毫无反应这些情况综合来看,我似乎是1型,但为什么6月1初发,8月7号又复发了呢?不是说1型极少复发么,怎么间隔两个月就复发了,而且症状非常明显,有8-9个小水泡,难道真的像医生说的,是因为我进行了骶管蛋白包埋治疗,会刺激骶神经节排毒的原因吗?有没有1型确诊,但有频繁复发的战友呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

二中:真的有中医能治吗?希望是真的,因为这病太折磨人了,不是骗人的话能告诉我的就太感谢了

你这种情况应该是二型的,因为验血是验不出二型来的,一定要取泡泡的破损液才能查出二型的,因为我试过,最先验血也只有一型是阳性二型是阴性,当取泡损液查才得出是一、二型阳性

二中:真的有中医能治吗?希望是真的,因为这病太折磨人了!给你发消息发不进了,看到我的回复能不能告诉我怎么找那个医院,万分感谢!
活着就是恩赐!
发新话题 回复该主题