疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

伤心绝望,我可以确诊吗 [复制链接]

很高兴认识大家,但是很难过认识的地点是在这里。我5月2日有一次不洁,不洁之后一小时包皮就有红肿了。然后5月31号做了所有的检查,艾滋,梅毒,淋,非淋,都排除了。但是有 革兰氏阳性球菌感染, 疱疹1型 IGM 阴 , IGG阴, 疱疹2型 IGM 阳,IGG阴性。拿到结果是在6月2号然后再做了一个血检,一个DNA,血检这次全部都是阴,DNA阳性了。由于这几个月 革兰氏阳性球菌引起的包皮炎一直没康复,包皮上出现的小丘疹我也区分不了到底是 PP还是包皮炎。然后8月中旬的时候再做了一次血检1,2型的IGM IGG 全都是阴。9月2号也做了一次血检1,2型的IGG IGM阴。这几个月看了数次医生,全是在知名的三甲医院做的检查,教授说一直没见到PP发作!我想请问广大战友,IGG是在IGM转阴之后几个月转阳啊?我四次血检,后面的三次都是阴啊。

回复: 伤心绝望,我可以确诊吗

:'( 还请 不吝赐教啊。IGM转阴后多久IGG才转阳啊?

:( 希望有战友能解答下啊

如果试剂准确,排除疱疹,恭喜你了!

第一次IGM有可能假阳吧

igg一般三个月转阳,根据你的情况,后三次全为阴性,很可能第一次血检出现假阳性。如果你初发疱疹的话,6月至9月,你都没复发,那疱疹的可能性就比较低了。即是说,你很大机会不是疱疹而是一般的皮炎。
战胜恐惧,迎接幸福

楼主,你也是包皮上长丘疹啊,你发邮件我,我们讨论下我们情况一不一样,还有,你查血用的是什么试剂?
发新话题 回复该主题