疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

春节不敢回家,怕传染给家人怎么办!! [复制链接]

555~~~好难受,  春节不敢回家,怕传染给家人怎么办?

因为我发现即使没有那个接触,也可以传染给别人,我不敢回家了,万一家人也得了那就太作孽了~~ 但是春节不回家过年,家人心里肯定不舒服 要被责怪的~~~太矛盾了

各位战友,你们在不发病的时候传染过给别人吗?怎样才能最大限度避免传染给家人呢?特别是共用碗筷茶杯 在浴室不小心沾染到毛巾水龙头 呼入患者的卧室的空气 这样会不会传染?帮帮我吧,谢谢你们。

好象没有这样蝎虎吧,请教医生注意一下就可以了!

要是象你说的得爱滋病不早自杀了

好象没有这样厉害吧!咨询医生

你的心情可以理解!你的心态虽然有点过了,但毕竟是好的,怕传给别人!这个病除了性传播之外,几乎就没有传播途径了!那些说自己是在什么宾馆呀,洗浴呀,公共厕所啊什么地方得的,都是给自己找个借口而已!你可以放心的和家人接触!

当然,从卫生家度出发,你的内衣和内裤最好是单独洗,尤其是在你发病期间!这其实也是为了消除你的顾虑!因为,到现在我们还真是没听说哪个处女或是处男得PZ的!就是很好的证明!

别太担心

病毒外排三个途径:阴部皮肤,肛周,口腔溃疡面

病毒在50--60度的水中会死,在肥皂水中会死

1,内衣分开洗,勤洗,几人一起睡时多穿几件衣服

2,上WC后用肥皂洗手

3,有口腔溃疡时,用过的碗筷用开水烫一下

4,放松心情,别喝酒哦

开心过春节吧,别担心太多啊!

发新话题 回复该主题