疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

已经半年没有复发了,昨天开始减药 [复制链接]

我从06年7月16日开始采用抑制疗法服用丽珠威到07年1月16日,半年了, 一直没有复发,已开始是每天2次, 每次2粒, 3个月后更改为, 每天2 次, 早上2粒, 晚上一粒, 都是饭前服用的。  从昨天开始减药到每天2次, 每次一粒。会再持续服用3个月。 然后,再减药一天一次, 一次一粒 , 连续3个月后刚好一年, 一年后,我将会采用阿昔洛维再持续服用一年, 然后再采用间歇性疗法, 如果有感觉再服用明竹欣 ,我会把结果告诉大家的。 有一点是肯定的, 服药期间不会复发, 不知道停药后是否还会复发。 我知道前景也许不会太乐观。 只能够试试看了。

你在用您的身体试药,这是不是太冒险了呢

我也有吃了半年的啊昔了,一天二次,一次四粒,也没有发过病了,我要吃三年.只要二年不发就再也不会发了.

多谢楼主的经验之谈!

我个人觉得这样挺好,反正我服用这个药也没有什么感觉, 但是, 起码保证它不复发。 这样,心理上就不用那么多不舒服了。至于,停药以后是否还会复发, 有两种可能, 一种是不会再复发, 一种是还是会复发。 我觉得我有50%的机会不再复发。 当然, 也有50%的机会还要复发。 我只是想试试看。 因为,从网上和医生那里得到的资料来看, 确实有些人通过抑制疗法以后就不再复发, 但是, 也有些人停药后还是会复发。 这是因为个体差异的原因。 我根本不知道自己到底属于哪一类。所以,向试试看是否有机会不再复发。 至于结果, 我会告诉大家的

坚强,你现在还好吗? 你的病情怎样了?还会复发吗? 衷心希望你已经摆脱了阴影。 

6个多月不服药没事了,我现在算是坦然面对了,呵呵

最好不要长时间吃药!对身体不好的!提高身体的抵抗力,合理安排生活才是治疗PZ最好的方法!

非常谢谢沙丘100哥哥在论坛里给战友门的建议,让我们少走了很多弯路,真的很谢谢你,我还是想问问你的太太在生孩子前有没有疱疹的症状,还有她的宫劲上有没有疱疹?这点很重要,有实践资料证明孕妇在孕育期宫劲长疱疹会引起宫劲炎,生下的孩子容易得幼龄型白血病,我的宫劲上也有,所以我很担心,请求沙丘100哥哥的回复,谢谢

胡丽,

您好,很高兴能够和你交流。

我太太生小孩的时候是剖腹产, 她现在没有任何症状。 至于你说她的宫颈上是否有疱疹, 这我也不知道。因为自始至终她都没有任何症状,所以也没有去检查。 但是,她的白带也不多。 我们结婚都十几年了, 她到现在也没有任何不舒服的症状, 但我知道我是确诊了,她现在也不知道我有这个病。 最好是不要告诉对方,因为, 这个病的复发次数与心情的好坏有很大关系的。

其实, 你根本就不用担心的。你完全可以放松心情去怀孕, 生产的时候也不需要和医生打招呼, 只是单方面坚持剖腹产就保证你没有问题了。我儿子都8岁了,非常健康可爱。 一点问题都没有

衷心祝福你早日脱离苦海!

沙丘100

你好,从时间上看,老兄至少有十年的时间了,这十年你是怎么过来的呢?有个问题想问问老兄,这十年中,你是如何让你太太幸免感染的呢?很多染病初期的人,很关心这些问题? 如果是戴tt,还要有什么需要注意的吗?现在是吓怕了,不敢问医生,还是问问老兄你吧.这十年中,最长的时间没有复发是多久?

[em05][em02]
发新话题 回复该主题