疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁能帮我解答这些问题呢? [复制链接]

我刚得的PZ感觉快要好拉,我也不知道是不是快要好拉,反正也不疼拉,就有一点点痒,溃疡的地方能摸到一点好象是泡泡的小点点,但没什么感觉拉,用小镜子一看还有一点点红,是不是已经快好拉结巴拉呢,谁能告诉我下,还有,我这还没完全好,就来月经拉,我应该注意什么呢,不会又严重拉吧,会连着复发吗?最近嘴上好象还有点溃疡,但没有泡泡出来,就是破拉,一咬有点疼,不知道是上火嘴唇干的,还是PZ,谁能帮我解答这些问题呢?

还有我都快好拉,怎么这2天老是想睡觉,有点象感冒拉的感觉,关节还会有是痛,吃不下东西,这个是药的副作用还是有其他别的什么病呀,我好担心。

有时候身体会感觉无力,还有时候恶心,好难受,我是真的感冒拉,还是药的副作用,还是别的什么病呀。555

我看过几个资料,我还想知道,PZ会感染会变成艾滋吗?我好害怕。

你多虑啦,PZ不会变成艾滋的,这个病也没什么大不了,平时跟正常人一样,就是复发的时候有的郁闷,几天就自动好了,没事的.

女性得这个病一般都是月经前开始复发,因为那个时候的抵抗力很差,所以就是复发的时候要是来月经的话最好每天晚上清洗一下,这样的话就不容易感染细菌

3、 艾滋病前期
无症状感染期之后,出现明显的与艾滋病有关的症状和体征,有人称之为艾滋病相关综合征,也有人称之为持续性全身性淋巴腺病等。主要表现在:持续性的淋巴腺肿大,开始于颈部,其次为腋、腹股沟淋巴结等。一般少有两处以上淋巴结肿大者。体重减轻10%以上。周期性发热(38摄氏度左右),常持续数月。夜间盗汗。发生单纯疱疹病毒、白色念珠菌(属真菌类)等各种感染。

怎么回事呀,我看拉好多关于这样的帖子,说PZ是AZ的前兆,会吗?我好害怕,最近用体温剂量总是36-7到37-1或2,还感觉身体没劲,晚上睡觉还会出汗,还好想睡觉。还没食欲,是我心里作用还是药的作用的。我真是害怕的不行拉?

不用过于担心,虽然 没有什么药物能有效 但是 机体本身确实能够自愈 在不知不觉中PZ就会消失的无影无踪[em07]

以下是引用我不是天使在2007-1-18 14:05:13的发言:

3、 艾滋病前期
无症状感染期之后,出现明显的与艾滋病有关的症状和体征,有人称之为艾滋病相关综合征,也有人称之为持续性全身性淋巴腺病等。主要表现在:持续性的淋巴腺肿大,开始于颈部,其次为腋、腹股沟淋巴结等。一般少有两处以上淋巴结肿大者。体重减轻10%以上。周期性发热(38摄氏度左右),常持续数月。夜间盗汗。发生单纯疱疹病毒、白色念珠菌(属真菌类)等各种感染。

怎么回事呀,我看拉好多关于这样的帖子,说PZ是AZ的前兆,会吗?我好害怕,最近用体温剂量总是36-7到37-1或2,还感觉身体没劲,晚上睡觉还会出汗,还好想睡觉。还没食欲,是我心里作用还是药的作用的。我真是害怕的不行拉?

你这是典型的"性病恐惧症"!慢慢就好了!

发新话题 回复该主题