疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想问问KKK,AILI1314一些问题!可以吗? [复制链接]

请问我在没有发病的时候可以有性生活吗?会不会传染对方?没有发病的时候传染性强不强?

我永远都只要吃AXLW来控制这病了呀?泛西落伟是不是比AXLW好的多呢?吃那种比较好一点!

谢谢2位朋友了!谢谢!!!!

我刚好看到我回答你行吗?[1]可以有牲生活不过最好用安全套。在没发病时染性不强。[2]泛西落伟比AXLW好一点。AXLW也是不错的

西医真是害人!不要气馁!能治好!想摆脱AXLW就别吃AXLW,被动防守永远也不能消除心里的压力,你没不洁史就不会得病,没发作时,不会传染,病菌会是本论坛第一位治愈者,多问问他的治疗经验!对于中医来说疱疹病毒就和乙肝病毒一回事,老祖先早就把治疗一切疾病的几百味中药都放在我们面前了,难在大多数人都不会使用而已(包括中医中的庸医)西医对所有病毒类疾病一筹莫展,SAS病毒的出现又给西医敲响了警钟,也许你回说SAS不是已经控制住了吗?非也!活下来的因为使用大量激素,造成股骨头坏死等后遗症,(西医称其为不死的癌症)已经生不如死!悲哉!因为西医要等到出现一种新的病毒再去研究新的治疗药物,研究来研究去还是难于找到新的治疗药物,至今没有没有任何一种西药可以在体内消灭病毒,其实他们永远难于明白其实消灭病毒的正是人体自己,只不过你要把这个人体调节到健康状态才行。这一点西医永远做不到,因为99%的西药都有副作用(随便找一份西药说明书,你就清楚了),都会损害人体的健康状态,现在要再我们身边找一个健康人都难(多数是表面健康)

blue,其实论坛里有好多资料你可以参考的啊,你也可以到网上查找写资料看看,这样你就会放心,也知道该注意些什么!我只想告诉你尽量让这个病对我们的影响降到最低吧,这主要是心理因素了!要乐观和坚强!要学会忘记!另外,如果你愿意和病菌,a-f一起尝试一下中医治疗也是好事情啊,中医真的比西医副作用小的,而且比较经济实惠,你可以先从中医开始啊!还有就是我现在什么药都不吃了,性生活照常,该带套子带套子,可以不带就不带!因人而异啊!这个要看你自己的情况了

谢谢这些好朋友!请问我在那里中医治疗?楼上的朋友们是在那里治疗的?谢谢!

同意zhuangcl的看法,俗话说“是药三分毒”,中医也不是完全没有副作用的。我个人的看法,目前对于疱疹,就不要去追求彻底治愈了。当然,无论中医西医,都在尝试研制治愈的方法。
苦我心志愿有果
发新话题 回复该主题