疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎样才能做到不传染给孩子?跪求 [复制链接]

我也很关注这个问题,孩子太小,怕传染给他,怎样才能不传染孩子呢?日常生活中应该注意些什么?不是说病毒一离开人体就会死吗?还有不是说只有直接传染吗?请好心的战友给我详细地讲讲,一切为了孩子,跪求

回复: 怎样才能做到不传染给孩子?跪求

内衣分开洗,就差不多了。

其实,我觉得兄弟你的心情可以理解,但是有点过于焦虑。
任何时候请都要冷静思考的,不要错上加错。
祝你好运,阖家幸福

能不能讲地再具体点

如果传染给孩子,这病痛他承受的了吗?长大后咋给解释呢,唉,谁不心疼自己的孩子呀

大人的错误不能让孩子承担

如果你有生殖器疱疹的话,做法如下:

1、内衣物,毛巾类,不要和孩子的衣物一起处理。(以防万一)
2、疱疹是通过性行为传播(包括口交),因此没有途径感染孩子。

如果你只是口唇疱疹,当孩子未到一岁时,不要在发病时亲吻孩子。
战胜恐惧,迎接幸福

我在论坛里看到处男处女也感染了,这怎吗解释呢?不是说病毒一离开人体就会死亡吗?

只要不把患处或者泡液直接沾到健康人身上就保证不会传染,这疱疹传染能力不强...
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

口交也会传染疱疹,另外即使性交,也未必会破处。
战胜恐惧,迎接幸福
发新话题 回复该主题