疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友好:我有一个新提议,希望大家进来看下。 [复制链接]

大家多发一些关于国际上治疗疱疹的最新信息,以增加各位战友战胜病魔的信心,就像迷糊姐一样。大家有力出力,各显才能。我相信大家都有治愈的那一天,过正常人的生活,老天会保佑我们的

回复: 各位战友好:我有一个新提议,希望大家进来看下。

可以:开开玩笑、听听相声,或者骂人,或者哭一会,都是很好的发泄。

有了治疗方法,就马上会市场化的,我们不用天天找消息,哪家制药厂和医院不想马上研发出来,赚钱?

终于有人发言了,谢谢,每天面对疱疹我都要发疯了,多想看到一些关于新药的帖子,给我些希望,

我其实每天都是听相声睡着的。
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

原帖由 168pxy 于 2012/9/3 17:23:00 发表
终于有人发言了,谢谢,每天面对疱疹我都要发疯了,多想看到一些关于新药的帖子,给我些希望,

哈哈,楼主,你要是每个月听到一个某新药即将成功的消息,几个月后告诉你失败了,那不是更要疯了??
我11年前就看到消息“疱疹即将被攻克”等了11年了。现在疱疹都几个月才发一次了。
没事多出去找找乐子,别被人忽悠了还跟在后面帮人家敲锣打鼓的做广告了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题