疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我能确诊么? [复制链接]

回复: 我能确诊么?

责任心不能成为上天原谅我的理由。我现在就是一个有性病的人,并且一辈子都是,直到我死的那一天也是。

这位朋友我可以很负责的和你说igm没意义,建议你再去看别的医生然后找一个确定是t实际的地方再验一次

呵呵,兄弟你想多了。
美国人25%都有疱疹,你知道吗毛泽东也有,不信你去百度查查。
一个病痛不会决定你的一生,你对病痛的看法决定你的一生。

原帖由 举头三尺有神明 于 2012/9/5 14:15:00 发表
呵呵,兄弟你想多了。
美国人25%都有疱疹,你知道吗毛泽东也有,不信你去百度查查。
一个病痛不会决定你的一生,你对病痛的看法决定你的一生。

关注你挺久了 我觉得你有个观点也是错的  就是igm说明不了任何问题   只需要关注igg即可

我已经看了我们这里两个最大的医院和皮防所三个地方了。人民医院的医生看了一个小结痂就说我跑不了了,肯定是。皮防所验了两次血,结果都是一样。只有中医院验血没事,几个医生也都说没事。
我判断可能中医院的医生都坚信自己医院的结果而已。
我看的几个医生都是专家。所以我觉得2比1,应该是了,2票中一票是皮防所根据血检,一次是人民医院根据症状。而且我根部左边一直很痒,但是昨天吃药后今天又不痒了。
另有一点很怪,我问皮防所的医生igm会不会变阴,他说有可能,问他igg会不会变阳,他也说有可能。这好像和常识不同。
三次血检,8.15和9.3都是igm阳,而且是一二型都阳,igg阴。但是8.24又igg和igm都阴。

原帖由 leechaoyuan 于 2012/9/5 14:20:00 发表
[quote] 原帖由 举头三尺有神明 于 2012/9/5 14:15:00 发表
呵呵,兄弟你想多了。
一个病痛不会决定你的一生,你对病痛的看法决定你的一生。 ......

igm在有症状的情况,可以作为确诊的一个证明;
如果,是没症状期间,查不出igm,只能有igg;
我在香港两家医院检查,医生都说只能检查hsv2-igg,hsv1的没有,也没有igm

原帖由 举头三尺有神明 于 2012/9/5 15:03:00 发表
[quote] 原帖由 leechaoyuan 于 2012/9/5 14:20:00 发表
[quote] 原帖由 举头三尺有神明 于 2012/9/5 14:15:00 发表
呵呵,兄弟你想多了。
美国人25%都有疱疹,你知道吗毛泽东也有,不信你去百度查......

对我 我也在香港验血的 没有IGM 只有IGG 并且在美国的WB也是一样
我问过香港那边以及发邮件给美国那边  都告诉我 IGM不准容易出现假阳性。 这也是为什么香港和美国都不测试IGM原因
并且香港医生和美国都很相信血检结果,认为只有过了窗口期并且用的是特异性试剂查IGG 阴性就是没有
我建议你们去搜搜有个叫helplz的帖子 他是在澳洲确诊的 里面也说了 血检的准确性 以及 怎么排除的方法

原帖由 wuchidezhu 于 2012/9/5 14:40:00 发表
我已经看了我们这里两个最大的医院和皮防所三个地方了。人民医院的医生看了一个小结痂就说我跑不了了,肯定是。皮防所验了两次血,结果都是一样。只有中医院验血没事,几个医生也都说没事。
我判断可能中医院的医生......

另外不知道你所说的结痂是什么样子,是个褐色的痂皮 还是很多像皮屑的痂皮  如果是褐色的 那么很可能是你得了这个病  如果是像皮屑一样的痂皮 那么很大可能你只是湿疹
(PS 我也有过“结痂” 但是形态上是像皮屑一样 由很多小皮屑组合而成  看了15个医生 都说是湿疹或者皮炎 从没一个说是疱疹的 )希望对你有用

结痂就像一般皮肤破损流血后结痂一样。黑色的
唉!我自己觉得应该没错的了,人民医院那个医生是皮肤科的副主任,看一眼就那么肯定,应该是的了。已经继续吃药了。。。
就不知道为什么中医院男科的几个医生(包括主任)老说不是,还说没起水泡就别管,药也别吃。

还有个疑问,我从六周到两个月,igm经历了阳-阴-阳,为什么igg却一直都阴呢?
发新话题 回复该主题