疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是误诊还是疱疹?2型IGM阳性可以怀孕吗? [复制链接]

回复: 是误诊还是疱疹?2型IGM阳性可以怀孕吗?

兄弟,你的心情可以理解。
但我们的目的是:1、确诊;2、对症治疗;3、好好生活

希望有每天都快乐,真的!!不快乐也没用!活一天就活好一天!!
不要想烦心事!要想好事!!加油吧!!

:L谢谢,可是我是姐妹。

呵呵,妇科病很常见的

怎么没人回复呢,帮自己顶顶。

原帖由 cocofish886 于 2012/9/3 23:39:00 发表
怎么没人回复呢,帮自己顶顶。

女人的生育年龄最晚42岁。楼主急什么呢?怀孕是为了生个健康的宝宝。
既然有医生建议你等等你就等等呗。
等等总比怀上还提心吊胆的好吧?
:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我还在期待是假阳性。。:L
还是很谢谢你 版主。

cocofish,你是不是发作的时候去做的检验,等不发作的时候再去做下吧。。我那时候不发作的时候去化验的,都是阴性。但我确实有疱疹。放松吧,没关系的。。。。别把它当回事,原来总惦记的时候总起,现在不想了,也不经常犯了。。心态很重要。

如果真的打算要孩子,那得彻底排除 igm 阳性。不要纠结三个月或半年。一般情况,三个月,igg会转阳,但也有不常见的情况出现,或者你的血检真的不准确(根据你的情况看,可能性比较低)。弱阳性,你从字面就可以知道,阳性不明显的意思。  确定igg阳性,才要孩子,是最稳妥的做法。
战胜恐惧,迎接幸福

原来你做了疱疹病毒培养,那就应该确诊了。这个准确度是很高的
战胜恐惧,迎接幸福

哎呀,我就是没有发作过啊,什么症状都没有,检查了3个月都是阳性。。医生不准我怀孕,疯掉了。
发新话题 回复该主题