疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找到一个我所在城市的诊所,说是不能治愈全额退款 [复制链接]

回复: 找到一个我所在城市的诊所,说是不能治愈全额退款

钱到别人的手,哪有这么容易退给你。 不可能治愈。
战胜恐惧,迎接幸福

你说的这个是哈尔滨的李春祥吧,我也听说了在39论坛上,但听说是3个月的中药5000块。6个月10000块。保证不发发了、还说是先医好了,一年后附钱也可以,你打听一下呀。若真是后附款我一定去的。39论坛我上不去不能发言。要到400分,我才26分晕晕!!!

今天我亲身去这个诊所了,结果要让大家失望了,凭我的感觉,是骗子!和那个所谓的院长交谈了半个多小时,他说的话感觉不靠谱,起身想走,竟然被告之要交二十元的诊费!,靠,穷疯了的地方!

原帖由 milly62423 于 2012/9/3 19:08:00 发表
你说的这个是哈尔滨的李春祥吧,我也听说了在39论坛上,但听说是3个月的中药5000块。6个月10000块。保证不发发了、还说是先医好了,一年后附钱也可以,你打听一下呀。若真是后附款我一定去的。39论坛我上不去不能发言......

一疗程一个月一千九百八,半年就是差不多一万二,这个病不打折,先付钱,我去考察了,百分之九十八是骗子.

对了,还有一点,并不是全额退款,一年内复发退百分之六十五,也就是说,即使你复发了,你也不可能去官方告他,必竟这个病是有点见不得人的,再说了,就是你真告了,告赢的话你也只能拿回百分之六十五,他剩百分之三十五的钱还可能是有利润的,谁能保证他的药成本不是只有几毛钱的呢?

他这种营销思路,是先引起所有人的关注,能骗一个是一个。

悔已迟[url=]\\\[/url]我找了半天才找到你,你是哈尔滨的呀,我也听说了,在39论坛上.我也打听了网友,说这个人在当地有点出名,也不小得是不是真的,你是本地人应该了解,建议你抽空去打听患者最好,他们才能说真话.辛苦你了.有好消息支一声哟.我是重庆加你了.
发新话题 回复该主题