疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题

我是老战友,疱疹十年。有什么问题可以问我,基本每晚8点以后回... [复制链接]

我十年前找个女朋友,得的疱疹。就在网上找到这个论坛,学习了很多知识。如今很多老战友都不在论坛混了。结婚后,我有小孩了。

以下为版主留言
楼主久病成医,经验丰富。非常感谢楼主愿意抽出时间来帮助各位战友们。
但,楼主毕竟没有从医经验,所以,还望战友们以医生诊断为主。
最后编辑mmdz 最后编辑于 2012-12-23 04:08:39
本主题由 超级版主 mmdz 于 12/28/2012 2:22:56 AM 执行 关闭主题/取消 操作

回复: 我是老战友,疱疹十年。有什么问题可以问我,基本每晚8点以后回复;

怎样判断自己没有得疱疹呢?另外的话,找小姐WTKJ,DTXJ,传染概率大吗?

回复: 我是老战友,疱疹十年。有什么问题可以问我,基本每晚8点以后回复;

我这个方子不是很正规:喝烈酒,就能让疱疹很快现形。开始感觉胀痛,刺痛,然后起水泡,然后溃烂,然后结痂。
wtkj应该部会染上生殖器疱疹

原帖由 shiluodejiaofu 于 2012/9/1 20:27:00 发表
我这个方子不是很正规:喝烈酒,就能让疱疹很快现形。开始感觉胀痛,刺痛,然后起水泡,然后溃烂,然后结痂。
wtkj应该部会染上生殖器疱疹

谢谢你的回复。我都8天多没好好休息了,工作也做不进去,唉,自作孽啊,一天到晚魂不守舍的。身体一点不舒服,就更让我战战兢兢的。

套子是否破了也忘了,那时酒喝的很醉,也没管这个了。

天呐,再也不能作出如此出格的事情了,对不起老婆,对不起家人。

我就想知道血检到底准不准

查了6次血了
都是正常的

疱疹是侵入神经,医生一般都是肉眼观察,基本不验血。

我想问下关于婚检结婚方面的事情,能解决么

患了疱疹到底什么东西不能吃啊??能不能喝甜酒?我患病时间是12年7月8日直到9月1日未见复发,在这段时间里,我经常吃牛肉、鱼还有香辣东西,还喝了些红酒。想不明白为什么没有复发??人家都说这些东西不能吃,一吃就发。所以很想知道是什么情况····
一切的一切都在这一刻改变了,我还会幸福吗?

大哥  5个礼拜没症状 可以排除吗 ·······      喉咙里有溃疡 眼睛发炎 生殖器没事  有可能是疱疹吗    还有最重要的  ··········无套推油打飞机会染吗  概率多大啊

原帖由 害怕的不行 于 2012/9/1 20:17:00 发表
怎样判断自己没有得疱疹呢?另外的话,找小姐WTKJ,DTXJ,传染概率大吗?

1,去医院,给医生看症状。有症状的情况下做化验
2,你被传染了传染概率就是100%没被传染,概率就是0%实验室的数据对个人来说毫无意义
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题