疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

兜兜转转,只为等待你的出现 [复制链接]

终于登陆上来了,真不容易。几次都想放弃的,但又不是我的风格,坚持到最后,就如等待你的出现,也是一直再坚持等待!话说PP已经跟了我几年了,一开始傻傻的并不知道,还以为只是阴道炎啊什么的,不过那时候倒是很开心,没什么心理负担,直到有一天真相浮现,感觉自己像变了一个人,彻底改变了我原来的生活轨迹。让我感悟了很多,深深的体会到什么是有得就有失。悟了几年,生活不再像刚开始那么悲观不知所措·一团糟了,现在很积极阳光哦。话说小女子也老大不小了。87年的,姿色看了照片你自己定哦,刚刚开始自己的事业,经营自己的小店。希望在这里能找到自己的有缘人。人品好,诚实,对我好就可以了,我不止一次问过自己,自己到底要什么样的爱情跟婚姻,也不止一次回答自己,我要找一个对我好的人,至于物质方面有最好,没有就一起奋斗吧!
是因为爱  而谈恋爱

回复: 兜兜转转,只为等待你的出现

半夜征婚!亲,那人,嘛要求?不说明白了,这不科学呀!

你不也挺晚嘛  亲。要求?都这样了  难道我还指望找个高富帅!
是因为爱  而谈恋爱

短消息你了,请查看

平淡的一天

哎呀妈呀  又是好不容易才上来,估计有得有战友说我了“半夜征婚‘,呵呵没办法,我自己在商场开的店铺,10点下班,11点吃完东西,回家上了20分钟还提醒我5次错误,15分钟再登陆,又这么晚了~。今天是我平淡生活中的一天,呆在店里卖货,看整个商场熙熙攘攘的人流,跟我的员工聊聊业绩,谈谈近期的目标跟想法,一天的时间也很快就过去了 ,主要店里跟旁边有三个活宝,大半天的时间都被他们逗得特别开心~接了前任打来的电弧,心里难免有点伤心,但嘴上还是说没关系,大家以后还是好朋友,还可以再联系,不过我忙了可能接不到电话。我其实是想说,我没那么在乎,没那么恨,人家说有多少恨就有多少爱嘛。情绪已经平复了好多,时间不早了,要休息了,改天再跟各位好朋友们侃。
是因为爱  而谈恋爱

亲,日子过得挺充实嘛!平静的生活也是幸福!

是啊  时间可以治愈一切。平淡的生活挺好的,只要你心里还有梦想,并一直坚持着:)
是因为爱  而谈恋爱

今天能上来不,亲!哈哈

又挺晚的了 ,昨晚北京下了一夜雨,一直到上午,早晨醒来时我在心里默默祈祷,别再下了,不然影响今天店里生意了。可反过来想想也不对,很多朋友是喜欢下雨天的,我也一样喜欢啊 ,尤其是在周末,可以听着雨睡觉,多惬意!又或者穿着舒适的家居服,喝着咖啡,坐在床边听听雨。。。这就是我所认为的幸福,源于生活中的点点滴滴。          跟战友聊天发现有些战友的心态很悲观,我也能理解他们是不可能完全放下的 ,但过去的就试着让它过去吧,人总要往前看的,谁的一生都会遇到磕磕绊绊,只是别人一样不会让你看到,就像我们现在的情况他们也不知道一样,这样心里能平衡些。生活给予你的请试着去接受,偶尔我会庆幸幸亏自己得的不是艾滋,到今天想想都有点后怕,后来很长时间我的生活一团糟,我也绝望过,很长时间。时间跟经历会让你 去思考很多,因为即使我犯了一次错误,我还是愿意原谅我自己,并在以后的时间里好好生活,所以希望你也一样,不管你是否年轻!
是因为爱  而谈恋爱

北京人?挺感性一人哈。这里都是刚感染时正常情绪的发泄。你看老战友都很淡定。嗯,都达到你昵称的境界了。亲,你不是一个人!
发新话题 回复该主题