疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有人症状会象毛囊炎么 [复制链接]

疱疹和毛囊炎怎么区分?
如果下面是长那种单个的大包是疱疹么?
跟青春痘一样 很硬不痒 有时按上去会有点痒痒的
到了后期就会冒出和青春痘一样的白头 可以挤出白色的东西来。

这种症状会是疱疹么?

回复: 有人症状会象毛囊炎么

打错了 是按上去有点疼疼的不痒!
这个病除了性传播睡一张床也会传染吗?
还有其他传播途径吗。
如果还是处女 毫无性生活 和好朋友一起长期睡一起会可能感染到吗?

原帖由 ziwen123 于 2012/8/31 4:48:00 发表
打错了 是按上去有点疼疼的不痒!
这个病除了性传播睡一张床也会传染吗?
还有其他传播途径吗。
如果还是处女 毫无性生活 和好朋友一起长期睡一起会可能感染到吗?

这个论坛里处男处女发帖子说自己得疱疹的不止1-2个。
除了性生活之外的传染途径到现在还没有明确的说法。因为,实验室数据说病毒离开人的身体很快就会死掉,没理由除了性生活之外的方式传播。可事实是真的有没有性经验的战友发帖子说自己的化验结果和症状是疱疹的。
别急着去认定自己的传染途径伤害了无辜的人。因为你绝对不可能从没在外面上过公厕吧?从没有在公共场合换过衣服吧(比如说游泳、洗澡之类的)?从没在夏天穿着裙子坐过公交车吧?(我不是说这些方面就是传染途径,只是说会不会是在这些地方被传染的呢?)所以,先确认一下自己是不是疱疹吧。

好多战友都纠结在毛囊炎和疱疹的问题上。典型症状的战友医生用眼睛就可以确认了。非典型的,只能看化验结果和复发情况了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你应该不是疱疹,如果能够挤出脂肪粒,就应该是毛囊炎,疱疹内是液体,不是脂肪粒

应该就是毛囊炎

你的情况是毛囊炎
战胜恐惧,迎接幸福

不是的 因为是我有这个病 我的好朋友也知道
我们很要好 基本上住一起 但是从开年起他总是下面长类似毛囊炎的包
我陪她去看过中医 医生说一听是处女就说是毛囊炎 感觉不是很仔细
没有去验过血 挺怕去验的 如果她真的是那我不是害了她一生
想到就觉得很。。。。内疚 觉得自己好可恨

俩女的睡一张床会传染吗?有其他传播途径吗

我是这个样子的,最早我就已为是毛囊炎症,起了个疖子而已

就是我复发的时候,也是很多点,红点,,或者皮肤上有颜色微微发红的,,或者说是斑点,或者是原形的浅红圈。 也有明显类似毛囊发炎的状况。 别的我查过,只有疱疹2型 是阳性。

你还是去查下吧
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

原帖由 长住山阴 于 2012/9/1 0:59:00 发表

就是我复发的时候,也是很多点,红点,,或者皮肤上有颜色微微发红的,,或者说是斑点,或者是原形的浅红圈。 也有明显类似毛囊发炎的状况。 别的我查过......

没有斑点和红点 就一个硬包!后期可以挤出东西来

原帖由 长住山阴 于 2012/9/1 0:59:00 发表

就是我复发的时候,也是很多点,红点,,或者皮肤上有颜色微微发红的,,或者说是斑点,或者是原形的浅红圈。 也有明显类似毛囊发炎的状况。 别的我查过......

没有很多红点
就一个硬包 有时可以挤出东西来 有时自己就消了
发新话题 回复该主题