疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹复发求助啊 [复制链接]

前两个月疱疹复发了,到三甲医院老同学那里看了一下说,没办法输液吧,结果输了2个星期的AXLW,2天一次的干扰素,真是痛苦啊,今天洗澡,完了,看见JJ上又起了小泡了,这段时间没后乱吃东西也没喝酒啊,怎么又复发了呀,我就很久以前一次喝了一杯啤酒,难道是这个原因吗,前一个星期还和老婆有过无套的性行为,(那个时候JJ上啥都没有,)不会传染给她吧,我现在心里乱得很啊

回复: 疱疹复发求助啊

如果当时没症状,传染别人的可能性理论上有,现实中可能性不大。本来无典型症状时能暴露的病毒载量就不多,况且你老婆阴道里还得有破损才行。

不过有一种情况,就是你的症状本身就不明显,有泡泡,也破,也有泡液暴露,但是根本不疼,以至于你压根就没发觉,这种情况比较危险,但是比较特殊

这点我可以肯定当时我JJ上没有任何的红点和小泡,也没有任何的不适,和老婆上次的性生活也过了1个多星期了。要是真传染了几天能发病啊,老婆的身体本身也不太好

原帖由 paulguwei 于 2012/8/30 21:49:00 发表
前两个月疱疹复发了,到三甲医院老同学那里看了一下说,没办法输液吧,结果输了2个星期的AXLW,2天一次的干扰素,真是痛苦啊,今天洗澡,完了,看见JJ上又起了小泡了,这段时间没后乱吃东西也没喝酒啊,怎么又复发了......

呵呵,别纠结了。你肯定自己当时没症状的话,你老婆被传染的概率非常低。几乎可以说不可能啦。不过,你老婆身体不太好的话,以后尽量戴套吧。当然,你浑身舒服,确定自己绝对没有任何不适的话,可以尝试不戴套。这个病除非双方共同了解、防御。不然的话,夫妻俩被感染的机会还是有的。女人得这病比男人要痛苦些。也省的自己回头纠结好几天。
复发很正常。疱疹2型本来就容易复发的。特别是得病第一年。你同学的处理方式是对的。不要怀疑他。呵呵,是你自身的免疫力问题。我记得人自身每28-35天就是一次除旧更新的循环。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题