疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急!!救救我的宝贝!!! [复制链接]

谢谢大家的回贴,但是我听医生说怀孕三个月复发,孩子畸形的可能性很大,我真的该怎么办呀?

这位朋友,你放心好了,复发性的是没事的,现在的医生是听不得了的,他们的心都钻到钱眼里了,不好好提高技术水平,一心挣钱,不负责任。我可以跟你说,其实对身体伤害最大的不是泡症,而是你的心情。情绪不稳定,焦急,身体的机能马上下降,可以致病,对宝宝有不利,你必须马上调整心态,放松的、满心喜欢地去迎接宝宝的到来。

另外有个网站,推荐你去看一下,就是关于泡症与婴儿的,那个论坛里有好几个从开始怀孕到生出健康的BB的事,http://babyclub.women.sohu.com/r-plan-533055-0-1508-5.html,够你慢慢看,越看到后来,你会越放松的。祝你07年生个猪宝宝!

医生都是这样建议的!!害死人!我前年怀孕的时候,也遇到你同样的问题,我老公坚决要留住宝宝,去年7月,我宝宝顺利出生了(剖腹产的),3.5公斤的健康男孩,现在6个月了,十分健康正常。怀孕期间复发了4到5次,前三个月复发最多,到后期就不那么频繁了。安心养好身体,用最佳的状态迎接宝宝的到来吧。

加油!![em01]

看了这些,我的心情好很多。我刚测出来怀孕,就pz复发,我一直犹豫要还是不要,医生的警告太可怕了!现在我准备博一搏!否则可能会终身遗憾的。是不是万一有问题,孕前检查可以查的出呢?

我目前最关心的也是这个问题,但答案各不相同,你呢?

听说四个月时可以做一些检查来看孩子的健康,你应该试试,祝福你,一定没事的.

留小孩子吧,我以前怀孕4个月的时候复发了,医生也是说叫我流掉,但我还是坚持没有听医生的,结果还是生了一个健康的女儿,是破腹产的

[em07]

祝福您
发新话题 回复该主题