疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

安全受孕,不担心传染的怀孕创意,请评价。 [复制链接]

很多战友都担心受孕中的传染问题(若只有一方有),我想了个办法,男方用自慰方式将精液射入玻璃器皿内,将长软橡胶管,套到打针的注射器上,用软管将精液吸入注射器,然后进入女方体内,推注射器射出。我觉得比较安全,但稍许烦琐,但为了下一代健康,也值得,可行性请战友来评价商酌,共同探讨。

这样不如人工授精来的更加好吗?人工授精还能找出最好的来哦

对,人工受精比这个土办法好.不过你还是挺有创意的.

病毒有可能排泌在尿道,精液通过尿道的时候有可能感染上病毒!!!!

所以,你的方法有风险!

[em05][em05][em05]

你这是无稽之谈!

乱来

呵呵,好像不被接受,那如果先做这样的假设条件:同样选取男方或女方两次复发的相对安全的中间时段的条件下,和不采取措施传统自然方式受孕以及有人提议的安全套扎洞的 两种方式作比对的情况下,我认为这种方式在对方被传染的概率上,是相对比较低的,(固然并不绝对安全),最起码避免了皮肤的直接接触,如果尿道有排毒,那么采取措施提前清洗条件下,精液的带病毒量也会相应降低,在即使无症状,但排毒的相同情况下,比皮肤直接互相摩擦接触而带给对方病毒的数量要少许多。  所以,我们也只能追求不感染对方的最大概率,虽然方法听起来荒谬,机械。

如果战友有更好的想法,(不用借助医院医疗手段)也可以在这里讨论啊:)

如果尿道有排毒,那么采取措施提前清洗条件下,精液的带病毒量也会相应降低。。。。。

请问怎么清洗啊????

安全套扎洞也比你的好

不是说复发的人都有抗体了不会对宝宝有影响么?

发新话题 回复该主题