疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一定要看的治疗方案!!! [复制链接]

病史7年左右早期发病多些现在发的少了中间有一年的有一个月的现在对它重视了,更加学会自己治疗了如果关于治疗上都用过了,最终自制方案:

1  发病重时要打更昔洛韦1次2只`/天  至少6天

2  白介素局部注射泡处会帮身体抵制病毒比较有效

3  肌肉注射胸腺肽2只/天 没有副作用所以决的自己免疫力低时应该打的,比较有条件的话打胸腺五更强.

4  稳定期只口服泛昔洛韦或阿昔洛韦 阿昔洛韦 软膏应该可以应急不过似乎强度弱.

5  注意卫生内衣消毒煮沸15分钟(买个自己专用的小锅内裤多买几个哦一起 有资料说三天病毒会死亡慎重点内裤要消毒)一天换一个很舒服哦! 夏天尽量呆在凉快的地方,清洁私处对你大有好处而且最好保持干燥我用迷你型吹风吹干,不敢有性生活大概6个月没有过了,上两天有自慰,人吗总有七情六欲的.

6 一定不能喝酒 吸烟 熬夜 不能吃辣的牛羊肉,这些是刺激PZ的凶手哦最多偶尔也只能吃一点点牛肉苡米是个保健对皮肤组织有好处的食物,多吃水果蔬菜多喝水如果休息好会对它有很大程度的帮助

7 ,除了点滴去诊所 像局部封闭和肌肉都是自己打,你可以尝试一下,医用封好的消毒棉签如是打肌肉针就买注射用水按说明做先用酒精擦拭123慢推甚至比医生打的好不痛! 如果是泡处叫皮下局封 买最最小的针1毫升注射器也是用白介素对注射用水按比例哦涂擦消毒要用碘伏酒,一般一次一只白介素,,入针不要太浅慢推一毫升应该够打两处.拔针后用干棉签压一会.可以先去医院打一次学习一下,头一次做一定好怕怕不过勇敢点这对你以后治疗是个飞越至少自己动手不求人.

因为它已经成了我们生活的一个重要部分,至少现在是没法改变的事实!所以勇敢面对吧还有癌各种病痛比这种厉害呢!尤其女性在经期前后要更加注意最好打肌肉针剂有时是放松警惕不吃药是错错错!它会趁虚而入哦!虽然有副作用那也没办法错吃猪肝也许会对肝好点多喝水排药毒 .

朋友们我已经久病成医了真的这套方安很适合我用你你也要试试!

我没打算再吃药了,或许会好点,但是负作用也大

久病成医了。支持你战友。[em12]

回复:一定要看的治疗方案!!!

你是个骗子  疱疹只是个小皮肤病  你当是癌正症啊

言论自由,你干嘛去指责人家,而且方案因人而宜.你不用就算了,别批评人家哈.乖哈~

我也为此症困扰了近10年,一直觉得难以启齿,祝兄弟好运!

呵呵,他的用药是正确的,胸腺汰是提高免疫力的,但的作过敏试验白介素,是抑制病毒复制的
有效果,大家可以放心用,以前我给治疗尖锐湿犹的时候,用过,效果也理想,但就是副作用太大了,
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题